![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
| Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
|
146 | 88.48% |
| Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
|
7 | 4.24% |
| Мне всё равно! |
|
5 | 3.03% |
| Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
|
7 | 4.24% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1298400021[/date]: Вот только до чего-то вразумительного договорились и начали вроде конструктивно все обсуждать и как действовать дальше, но пришла Outia, и все, опять двадцать пять - Вы не правильно, вы все не так , вы мол дилетанты, вы опоздали и вам вот сейчас все с нуля, ай-ай-ай, а умные люди вам правильно советовали, а вы глупые такие и не прислушались .. и кто это вот все говорит? .. А говорит это все человек, который сам не раз подчеркивал, что вот ни бум-бум в породном разведении, в кинологии, владелец пэта, человек, ну вот если уж так интересен вопрос, ну почитай историю происхождения, возможностей то побольше будет все узнать по подробнее чем у нас, так нет, кроме восхваления Французского НКП, Дюпа и комментарий людей, которые против би-колоров ничего более и не пишет - однобоко как-то все! Вы Outia, специально нас пытаете стравить, свести все к банальной склоке, чтобы в словесных перепалках потерялось рациональное звено? Вы мастер увести разговор в сторону или у Вас рядом очень дельный советчик, который вот советует где и как вставить нужную реплику, чтобы все потеряло смысл ... Вы не помогаете, вы мешаете и делаете это специально, посмеиваясь в сторонке ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 22.02.2011 в 21:41. |
|
|