shainy2454, Zyami -
рецепт маринованого имбиря ( Ginger )
Состав:
1 кг свежего молодого корня имбиря
3 чашки рисового уксуса
2 чашки сахара
2 чайные ложки соли
Приготовление:
Промыть корень имбиря и счистить кожицу с него. Нарезать корень тонкими ломтиками и посолить.Оставить посоленные ломтики имбиря в чаше на 1 час. Просушить ломтики бумажным полотенцем и положить их в простерилизованную банку.. Смешать рисовый уксус и сахар в кастрюле и довести до кипения. Залить этой горячей смесью ломтики имбиря в банке. Остудить.
Маринованный имбирь (Ginger ) меняет цвет на светло-розовый. ("старый" корень может не поменять цвет после маринования). Закрыть банку и хранить в холодильнике.
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960
Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная!
У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...
|