Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 16:38   #343
stepasha вне форума
stepasha
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

всех с наступившей весной!!!
Огромное спасибо за советы. сообщаю с кормом определились сели на роял сенсибл-глазки не текут.. сытый довольный вроде бы все ттт. за последний месяц вымахали на 4 см- (напомню у нас папа той а мама малый ) так что мы сейча 33см не знаю дорастем ли до малого? время покажет . после общения с вами стала повнимательней приглядываться к своему мальчеонки-все таки вы настаивали что пуделя умные (честно говоря оч в этом сомневалась после кокера)-НО! была неправа мальчонка умница все понимает с полуслова -на улице гуляем без поводка . и нет проблем (правда всегда беру с собой вкусняшки) и он старается сделать все правильно что бы их получить. С туалетом на улице все порешалось само собой .до этого и пеленку выносила и гуляла долго и собаками взрослыми но никак.. - потом разом -(на сл день после д.р ему было 7 мес- произошло чудо!!!!! мы сходили на улице -моей радости не было предела. видимо он это понял.. и стараясь мне угодить делает это сразу же при выходе на улицу буквально пять минут и готово-затем подходит ко мне садится и ждет вкусняшку искренне смотря мне в глаза (меня это так умиляет типа -это для тебя!)стал поднимать лапу . дома ходит изредка строго на пеленку.чудо мальчик!! и еще вопросик на собачьей площадке бывалые собачники сказали что кобель так слушается пока его не повязали..-это так?? тогда мы лучше будем девственниками.