![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1296217402[/date]: stepasha, не переживайте,не всё сразу.Придет время,научиться писать на улице... Я свою(малую!) стала выводить на улицу с 5 месяцев.Была зима.На улице она не хотела гулять,стояла и дрожала.Решили пусть писает дома на газетку...Потеплело,стали выводить и само собой она отказалась от писанья дома,на газету не стала обращать внимания.Так всё и наладилось у нас. _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
|
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
спасибо за поддержку ! Я уже тоже подумала .. ну и что подождем немного нам только 6 мес. не будет же он вечно дома ходить!!! он же у нас умненький !! подождем!!! на пеленках не разорюсь все оК.Детки ж тоже некоторые долго в штаны ходят и ничего вырастают и потом никто в штаны не гадит
![]() самое главное с питанием разобраться- мы сейчас в процессе подбора сухого корма. |
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#334 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
корм подбирайте потихоньку ! на развес ни в коем случае не покупайте и педик и чаппи не давайте. ![]() flycan добавил(а) [date]1296244330[/date]: Татьяна, да это конечно понятно! но не всем собакам это подходит-пудель это прежде всего красота линий,да и экстерьер у всех разный,но если владелец стрижет сам,то лучше обойтись без фантазийных деталей,требующих тщательной проработки! у нас на площадке ходит той которому владелица сама пытается постричь конти-поверьте неприглядное зрелище, собака с крайне посредственным экстерьером,с минимумом шерсти плохого качества,да еще и с плохой стрижкой!!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Спасибо! Весна уже чувствуется!!! 8))
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, спасибо! В Москве солнышко прямо греет!!! 8)
Мы Ройал пудл практически с детства едим и кондиция спортивная в норме, и не распухает с него(собака стерилизованная), и замены пока я не нашла! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#339 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,
у нас тоже сегодня солнечно, прям душа радуется. Хочектся уже тепла... У меня пенсионер 14 лет, он всю свою жизнь на сухом корме. Я его и привезла вместе с мешочком корма. Кормила разными марками (теми,что могла купить у нас), а сейчас уже лет 5 как на Рояле. Остальные также едят сушку. Про кондицию да, всегда в норме. |
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, классно! а то сейчас все эти маркетинговые ходы,типа беззернового корма и охаивние разных марок и производителей настолько модны,что начинает прибешивать!!! 8)
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
чего тут далеко ходить-у моей на беззерновую акану такой расслабон пуза был,что еле-еле ветомом отпоили!
а аллергия пошла,потому что белка перебор-печень с нагрузкой не справилась! с количеством белка в корме у производителей две крайности-либо перебор,либо недобор. вот ищу на всяк пожарный еще корм(Ройал вдруг пропадет-бывает же),спрашиваю всегда для активных-везде недостаток белка 24-25%,для рабочих собак это мало(в Ройале пудл-30%) _______________________________________
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
всех с наступившей весной!!!
Огромное спасибо за советы. сообщаю с кормом определились сели на роял сенсибл-глазки не текут.. сытый довольный вроде бы все ттт. за последний месяц вымахали на 4 см- (напомню у нас папа той а мама малый ) так что мы сейча 33см не знаю дорастем ли до малого? время покажет . после общения с вами стала повнимательней приглядываться к своему мальчеонки-все таки вы настаивали что пуделя умные (честно говоря оч в этом сомневалась после кокера)-НО! была неправа мальчонка умница все понимает с полуслова -на улице гуляем без поводка . и нет проблем (правда всегда беру с собой вкусняшки) и он старается сделать все правильно что бы их получить. С туалетом на улице все порешалось само собой .до этого и пеленку выносила и гуляла долго и собаками взрослыми но никак.. - потом разом -(на сл день после д.р ему было 7 мес- произошло чудо!!!!! мы сходили на улице -моей радости не было предела. видимо он это понял.. и стараясь мне угодить делает это сразу же при выходе на улицу буквально пять минут и готово-затем подходит ко мне садится и ждет вкусняшку искренне смотря мне в глаза (меня это так умиляет типа -это для тебя!)стал поднимать лапу . дома ходит изредка строго на пеленку.чудо мальчик!! и еще вопросик на собачьей площадке бывалые собачники сказали что кобель так слушается пока его не повязали..-это так?? тогда мы лучше будем девственниками. ![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Гуру
|
![]()
stepasha, здравствуйте! очень рада,что у вас столько положительного произошло!
с вязками действительно все так,как вам сказали,но решать вам!!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |