Цитата:
Первоначальное сообщение от tsilya-v
Здравствуйте все участники данного форума. Я недавно на этой странице
(просто небыло комп.) Мне очень понравились ваши рассказы и воспоминания, ведь прошло уже столько лет, а как-будто недавно. Отдельное спасибо Анне Чиликиной за мемуары. Мне тоже нравился Джонни очень. Жалко, что не успела с ним никого повязать. У меня есть несколько фото его сына из Минска, к сожалению он рано погиб попав под машину. Если ещё интересует тема на "тему Эдди" пишите. Также у меня в архиве сохранена родословная Даны ф. Фликшухпарк, забрала у заводчицы, когда нестало Даши . Также пишите на тему Мандарина в большинстве своём всеми горячо любимого. Мой личный сын Мандарина
tsilya-v добавил(а) [date]1299482231[/date]:
Прошу прощения за обрыв фразы, мой сын Мандарина прожил 17лет и 8мес без шести дней и почил 24декабря 2010г.Салановские собаки вообще долгожители.С уважением ковсем пишите.
|
Здравствуйте, tsilya-v!
Очень здорово, что вы написали! Увидеть родословную Даны было бы замечательно.
Я, к сожалению, так и не смогла найти кто стоит у нее за бабушкой Apart Actrixe Vom Studio S.
Так что восстановить это было бы просто прекрасно!
Сын Джонни от дочки Людвига был и правда очень красивый. У меня тоже сохранились его фотографии, но тоже проблема со сканером.
Вообще разведение Бартлос Анмут было очень интересным. Жалко, что в Белоруссии сложно и почти невозможно заниматься разведением пуделей. А сколько их было в то время... И сколько благодаря Люде было абрикосов и красных малых и карликов.
Тема Эдди, разумеется, тоже актуальна. Показывайте, что у вас есть. Равно, как и тема Мандарина. Поделитесь, пожалуйста.
На самом деле, не так уж давно это и было. Собаки эти еще не ушли из родословных... Так что знать о них - крайне важно и интересно.
И о своем мальчике расскажите, пожалуйста.
Все же очень здорово, что вы сохранили родословную Даны.
Мне тут хозяева одного моего щенка отдали очень ценную для них память - родословную старой их собаки - это тоже был малый абрикосовый пудель происхождения от BONY OD CHATY SVABINSKEH - родословная МГОЛС - вот это реально старая родословная