![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Очень здорово, что вы написали! Увидеть родословную Даны было бы замечательно. Я, к сожалению, так и не смогла найти кто стоит у нее за бабушкой Apart Actrixe Vom Studio S. Так что восстановить это было бы просто прекрасно! Сын Джонни от дочки Людвига был и правда очень красивый. У меня тоже сохранились его фотографии, но тоже проблема со сканером. Вообще разведение Бартлос Анмут было очень интересным. Жалко, что в Белоруссии сложно и почти невозможно заниматься разведением пуделей. А сколько их было в то время... И сколько благодаря Люде было абрикосов и красных малых и карликов. Тема Эдди, разумеется, тоже актуальна. Показывайте, что у вас есть. Равно, как и тема Мандарина. Поделитесь, пожалуйста. На самом деле, не так уж давно это и было. Собаки эти еще не ушли из родословных... Так что знать о них - крайне важно и интересно. И о своем мальчике расскажите, пожалуйста. Все же очень здорово, что вы сохранили родословную Даны. Мне тут хозяева одного моего щенка отдали очень ценную для них память - родословную старой их собаки - это тоже был малый абрикосовый пудель происхождения от BONY OD CHATY SVABINSKEH - родословная МГОЛС - вот это реально старая родословная ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |