Цитата:
Первоначальное сообщение от Дакар
Продолжении истории про бабушкину собаку...
Бабушка провела с нами целый день. Собаку отмыли, вычесали (при том, что собака ни разу в своей жизни не видела пуходерки), постригли скандинав. Единственное, что с топ-нотом не срослось- бабуля отрезала его напрочь накануне, чтоб собаньке шерсть в глазки не лезла. Клятвенно обещала привести в достойном виде - в итоге привела то, что привела. Да еще и сказала, что собирается вязать ее с коричневым маоым дабы получить коричневых детей, потому как у белой дочери от этого кобеля получились черные дети.....
|
звездец....
у меня пропал дар речи.......... ото всего того, что я выделила в цитату......
собака ВСЮжизнь не знала расчески - это же жестокое обращение с животным!!!!
вязка????? это же преступление против породы! вязать суку-пета с МАЛЫМ!!!!!!!!!
что там у вас твориться вообще???
эту вязку просто нельзя допустить!!!!!!!!!!! просто жуть!!!!!!! у бабули старческий маразм!!!!!!! неужели нет возможности запретить это делать???
а поговорить с владельцем кобеля, чтобы отказали в вязке???? бабуля на выезд не поедет... пообщайтесь в владельцами кобелей, может, хоть они вменяемые!!!!!!!! как крайняя мера - вы в курсе, что есть инъекции, дающие временное бесплодие??? я понимаю, что это не этично, применять препарат, ничего не сказав хозяйке, но раз нет возможности стерилизовать собаку, а у бабули в голове такие мысли - тут уже все средства хороши.... я просто в полнейшей прострации сейчас......