![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
у меня пропал дар речи.......... ото всего того, что я выделила в цитату...... собака ВСЮжизнь не знала расчески - это же жестокое обращение с животным!!!! вязка????? это же преступление против породы! вязать суку-пета с МАЛЫМ!!!!!!!!! что там у вас твориться вообще??? эту вязку просто нельзя допустить!!!!!!!!!!! просто жуть!!!!!!! у бабули старческий маразм!!!!!!! неужели нет возможности запретить это делать??? а поговорить с владельцем кобеля, чтобы отказали в вязке???? бабуля на выезд не поедет... пообщайтесь в владельцами кобелей, может, хоть они вменяемые!!!!!!!! как крайняя мера - вы в курсе, что есть инъекции, дающие временное бесплодие??? я понимаю, что это не этично, применять препарат, ничего не сказав хозяйке, но раз нет возможности стерилизовать собаку, а у бабули в голове такие мысли - тут уже все средства хороши.... я просто в полнейшей прострации сейчас...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
|