Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 14:27   #12
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
[i]Первоначальное сообщение от ОльгаОз [/i
Поливать грязью выигрывших конкурентов и эксперта это как бы не очень красиво. Проигрывать тоже нужно уметь.
А отсутствие у некоторых собак достаточного груменга и хендлинга не говорит о том, что они плохи. Возможности в разных городах разные,а бить людей по рукам и отбивать всякое желание занимматся нашей породой, которая и так огромной популярностью не пользуется. [/B]
Прочитала сейчас бурную дискуссию в "серебристых" о росте собаки Юты.
Размер-тип. Да , всё правильно. Согласна. Это разные вещи.
Если бы эксперт Т. Сармонт прокомментировала во всеуслышание, что ТИП у Магнолии более соответствует в её представлении МАЛЫМ, чем ТИП С.Льва Глинтвейна Бибилотта, - не было бы вопросов.
Но прозвучало то, что прозвучало - "РАЗМЕР", а не "ТИП".
А во всём остальном "Словом можно убить, словом можно спасти..." (ИМХО).

P.S. Лирические отступления о месте проживания собаки и всех превратностях и сложностях жизни в "провинциальных" городах , - никакого отношения к экспертизе не имеют.
Собака комплексно "отсуживается" в том виде и в тот момент, как она представлена в ринге.
И вообще - кому сейчас легко? Вы что-то знаете вообще о моей жизни, к примеру???

Roza добавил(а) [date]1302607828[/date]:
Если я или Апрелька производят впечатление людей, у которых всё в жизни на все 100%, ))))))))))) , то... я ...... буду только рада, что такая аура вокруг Ольги или меня витает...

Roza добавил(а) [date]1302608025[/date]:
Перефразируя, "лучше производить впечатление богатого и здорового, чем бедного и больного"...
Дорогу осилит ИДУЩИЙ, а не жалующийся)).
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).