![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Размер-тип. Да , всё правильно. Согласна. Это разные вещи. Если бы эксперт Т. Сармонт прокомментировала во всеуслышание, что ТИП у Магнолии более соответствует в её представлении МАЛЫМ, чем ТИП С.Льва Глинтвейна Бибилотта, - не было бы вопросов. Но прозвучало то, что прозвучало - "РАЗМЕР", а не "ТИП". А во всём остальном "Словом можно убить, словом можно спасти..." (ИМХО). P.S. Лирические отступления о месте проживания собаки и всех превратностях и сложностях жизни в "провинциальных" городах , - никакого отношения к экспертизе не имеют. Собака комплексно "отсуживается" в том виде и в тот момент, как она представлена в ринге. И вообще - кому сейчас легко? Вы что-то знаете вообще о моей жизни, к примеру???![]() Roza добавил(а) [date]1302607828[/date]: Если я или Апрелька производят впечатление людей, у которых всё в жизни на все 100%, ))))))))))) , то... я ...... буду только рада, что такая аура вокруг Ольги или меня витает... ![]() Roza добавил(а) [date]1302608025[/date]: Перефразируя, "лучше производить впечатление богатого и здорового, чем бедного и больного"... Дорогу осилит ИДУЩИЙ, а не жалующийся)).