Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 21:21   #593
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Какие обалденные открытки!!!! Настоящая весна и праздник на страничке!!!

Зайка, какое ОЧАРОВАНЬЕ!!!!! Так гармонично смотрятся!!!

Betsy добавил(а) [date]1303842673[/date]:
Цитата:
Думаешь, что-нибудь изменится? Ну, разнесёт она газоны, а бабушка твоя - разнесёт тебя.
мон ренессанс, уже не раз об этом думаю, сама опасаюсь. Бабушка то у нас невероятно добрая и никого не разнесет, но вот розы, тюльпаны, нарциссы, эхинацеи, пионы... боюсь, придется им не сладко, и если наши звери обычно просто случайно ломали их в галопе, то Алюша и грызть растения любит.

Betsy добавил(а) [date]1303843206[/date]:
Цитата:
такое впечатление, что ты выискиваешь именно те фотки, где пуделиная девочка предстаёт каким-то монстром! Ну кто ей позволяет таскать в зубах, в частности, пульт?!!! Не ты ли?
Ну почему же монстром? Что же в этом монстрового? На самом деле щеночки так быстро становятся взрослыми и уже совсем скоро Дульсинею не будут интересовать ни пульты, ни расчески... И мне этого озорства будет очень не хватать.

Конечно я ей пульт не даю, она сама берет))) Просто это очень забавно, потому и фоткаю))) А вот то, как она лежит сейчас рядом и грызет ухо говяжье я не фоткаю, потому что ухо Дульсинею интересовать не перестанет))) Вот так и получается подобные фотки.

Betsy добавил(а) [date]1303843536[/date]:
LioudmilaSherman,

очень нравятся Ваши фотографии!!! Интеллигентные такие! Тимочке прямо не хватет фрака и повязанной салфетки, того гляди и возьмет приборы в руки!!! Очень человеческое лицо!

Betsy добавил(а) [date]1303843817[/date]:
ШМЕЛЯ, LioudmilaSherman,

Цитата:
выберите время, когда ваша собака находится в 2 метрах от вас , собаке нельзя говорить "сидеть" или "стоять", смотрите на собаку, когда увидите, что собака смотрит на вас, подождуте молча 3 секунды, потом улыбнитесь, в зависимости какой будет реакция у вашей собаке добавьте ей очков.
Очень интересно!!! Остальные тесты не делала, только этот, реакция очень забавная! Подходит, наклоняет голову на бок и пытается меня лизнуть!

Betsy добавил(а) [date]1303843855[/date]:

А еще хвостиком быстро вилять начинает!!!

Betsy добавил(а) [date]1303844318[/date]:

Вот какая я стала непоследовательная вдруг: пошла в Пинчер за Фронтлайном, в итоге пришла с комбенизоном, вот только не пойму, мал или нет... но уже нет сил ни фоткать, ни вывешивать фотки...Конечно и фронтлайну взяла и наших хитов (хрящ лопаточный говяжий и ухо говяжье) и корму)))

В магазине мерили, вроде был нормально, дома одели - вроде коротковат... не пойму

Так что скоро будут фотки модницы Дульсинеи

А сегодня всем спокойной ночи!!!