![]() |
|
|
#11 | |||
|
Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
Какие обалденные открытки!!!! Настоящая весна и праздник на страничке!!!
Зайка, какое ОЧАРОВАНЬЕ!!!!! Так гармонично смотрятся!!! Betsy добавил(а) [date]1303842673[/date]: Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1303843206[/date]: Цитата:
Конечно я ей пульт не даю, она сама берет))) Просто это очень забавно, потому и фоткаю))) А вот то, как она лежит сейчас рядом и грызет ухо говяжье я не фоткаю, потому что ухо Дульсинею интересовать не перестанет))) Вот так и получается подобные фотки. Betsy добавил(а) [date]1303843536[/date]: LioudmilaSherman, очень нравятся Ваши фотографии!!! Интеллигентные такие! Тимочке прямо не хватет фрака и повязанной салфетки, того гляди и возьмет приборы в руки!!! Очень человеческое лицо! Betsy добавил(а) [date]1303843817[/date]: ШМЕЛЯ, LioudmilaSherman, Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1303843855[/date]: А еще хвостиком быстро вилять начинает!!! Betsy добавил(а) [date]1303844318[/date]: Вот какая я стала непоследовательная вдруг: пошла в Пинчер за Фронтлайном, в итоге пришла с комбенизоном, вот только не пойму, мал или нет... но уже нет сил ни фоткать, ни вывешивать фотки...Конечно и фронтлайну взяла и наших хитов (хрящ лопаточный говяжий и ухо говяжье) и корму))) В магазине мерили, вроде был нормально, дома одели - вроде коротковат... не пойму Так что скоро будут фотки модницы Дульсинеи А сегодня всем спокойной ночи!!! |
|||
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|