О как! Группа поддержки подтянулась! Чегой-то Вы задержались?

Я уж прямо скучать начала!

Простите, мадам, где написано, что я изолировала свою собаку от Татьяны Ш.? У Вас, судя по всему, тоже мания величия?
А Тристана можно назвать "бедным" только в одном. Нынешние держатели птицы не могут ему купить "кормовых" мышей. Нет там, в Сураже, таких магазинов! И сверчков там тоже нет. Да и других "мясных" продуктов, необходимых птице тоже нет. Поэтому, рассматривая Ваше заявление в данном контексте, я, пожалуй, с Вами соглашусь!Действительно "Бедный Тристан".
Цитата:
А что касается бедного ТРИСТАНА, был бы он членом моей семьи, сорвалась бы я сразу за ним любым первым возможным транспортом и не только в Брянск (это же совсем рядом).
|
Да никуда бы Вы не сорвались! Не надо лукавить! Вы бы и такую птицу в дом не взяли! Прошли бы мимо, а потом рассказывали всем и каждому, ЧТО Вы увидели под кустом.
Что касается поездки, Вы, мадам, ещё и географически БЕЗГРАМОТНЫ! Посмотрите, хотя бы в интернете СКОЛЬКО километров от Москвы до Суража и КАК туда можно доехать! Такая поездка занимает ДВА ДНЯ! И если у Вас нет НИКАКИХ забот и проблем, то ПОЕЗЖАЙТЕ! Я оплачу Вам поездку! Поезжайте и перевезите птицу из Суража в Москву. Только пальчики в коробку не суйте! Птичка то ПЛОТОЯДНАЯ!
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1304666985[/date]:
Цитата:
Были проблемы с бритьем, пришлось успокаивать его и постараться убедить , что это не больно. Доверился не сразу. Не трудно догадаться, как это с ним происходило ранее и ,что с ним делают, когда Пьер рефлекторно отдергивает лапу... Если хозяйка обычно успокаивает, нервничающую, собаку пинком
|
БРАВО!

"Фантазии Фарятьева" отдыхают!

Скажите, уважаемая, а Вы всех своих БЫВШИХ клиентов смешиваете с грязью? Или выборочно, тех кого больше всего "любили"? У нас с Вами ИЗНАЧАЛЬНО были идейные разногласия, но я же не лью Вам на голову СТОЛЬКО грязи. Впрочем, это вопрос воспитания.
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1304669780[/date]:
Кстати, мне казалось, что это не орнитологический форум и не кабинет релаксации. Здесь люди, вообще-то, о ПУДЕЛЯХ разговаривают. Так что все вопросы, касаемо Тристана и его содержания/кормления я готова обсудить в личной переписке. Вы же, господа ШМЕЛЁВЫ, там же можете излить свою желчь, а не позориться на весь пуделиный мир. Ибо, как подсказывает мне жизненный опыт, пытаясь унизить и оскорбить человека, прежде всего унижаешь и оскорбляешь СЕБЯ.