![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
Я уж прямо скучать начала! Простите, мадам, где написано, что я изолировала свою собаку от Татьяны Ш.? У Вас, судя по всему, тоже мания величия? А Тристана можно назвать "бедным" только в одном. Нынешние держатели птицы не могут ему купить "кормовых" мышей. Нет там, в Сураже, таких магазинов! И сверчков там тоже нет. Да и других "мясных" продуктов, необходимых птице тоже нет. Поэтому, рассматривая Ваше заявление в данном контексте, я, пожалуй, с Вами соглашусь!Действительно "Бедный Тристан". Цитата:
Что касается поездки, Вы, мадам, ещё и географически БЕЗГРАМОТНЫ! Посмотрите, хотя бы в интернете СКОЛЬКО километров от Москвы до Суража и КАК туда можно доехать! Такая поездка занимает ДВА ДНЯ! И если у Вас нет НИКАКИХ забот и проблем, то ПОЕЗЖАЙТЕ! Я оплачу Вам поездку! Поезжайте и перевезите птицу из Суража в Москву. Только пальчики в коробку не суйте! Птичка то ПЛОТОЯДНАЯ! ![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1304666985[/date]: Цитата:
"Фантазии Фарятьева" отдыхают! Скажите, уважаемая, а Вы всех своих БЫВШИХ клиентов смешиваете с грязью? Или выборочно, тех кого больше всего "любили"? У нас с Вами ИЗНАЧАЛЬНО были идейные разногласия, но я же не лью Вам на голову СТОЛЬКО грязи. Впрочем, это вопрос воспитания.Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1304669780[/date]: Кстати, мне казалось, что это не орнитологический форум и не кабинет релаксации. Здесь люди, вообще-то, о ПУДЕЛЯХ разговаривают. Так что все вопросы, касаемо Тристана и его содержания/кормления я готова обсудить в личной переписке. Вы же, господа ШМЕЛЁВЫ, там же можете излить свою желчь, а не позориться на весь пуделиный мир. Ибо, как подсказывает мне жизненный опыт, пытаясь унизить и оскорбить человека, прежде всего унижаешь и оскорбляешь СЕБЯ. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|||
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|