Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 17:41   #13
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Elena, ваш пост № 2403 - это уже нарушение правил, пункт 3.2
Отлично!!!
Ничьих нарушений больше заметить не смогли???
Или не захотели???
Так вникайте глубже, перед тем, как предупреждениями разбрасываться...

Цитата:
Например, на пёсике, пользователь за нарушение этого пункта был бы уже забанен.
Вы меня опять предупреждаете или уже угрожаете???
Цитата:
Я не обязана отчитываться в своих действиях перед пользователем, пункты правил которые вы нарушили своими постами я указала в разделе предупреждений
Вы обязаны соблюдать нейтралитет, непредвзятость и справедливость при применении санкций. Мне видится обратное...
Цитата:
Упоминание вслух факта, что у собаки не совсем корректный окрас, если сравнить с описанием правильного окраса арлекина, вывешенном на сайте СПК и на сайте питомника Джентли Борн - не является само по себе проявлением не уважительного отношения к собеседнику, публикацией провокационных сообщений, содержащих ложь и провоцированием на нарушение правил.
Какая прелестная трактовка правил.
А пусть госпожа Гордеева пройдётся по собакам того питомника, с сайта которого она стандарт цитирует.
Слабо???
Повторю ещё раз, другими словами: в России ДОСТАТОЧНО на данный момент арлекинов, на которых можно оттачивать знания стандарта.
Моих собак прошу НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!
Это ясно???

Elena добавил(а) [date]1304866314[/date]:
Цитата:
Или сам факт, что человек сказал неугодную вам правду - это повод для вас нарушать правила форума?
От этого человека мне не нужно ни правды, ни лжи. Этот человек для меня не авторитет. Меня умиляет стремление этого человека ВЕЗДЕ сказать своё веское слово. Самоутвердиться в жизни не удалось что-ли???
Цитата:
А если про эту вашу красивую собаку, которая уже получила разводную оценку, скажут что у неё есть отклонения от корректного окраса - это тоже будет провокация пользователя на нарушение правил?
Да, эта собака ПОЛУЧИЛА разводную оценку!!! И будет вязаться. Как не менее проблемные по окрасу суки других питомников. И детей постарается на свет произвести не хуже себя.
Мне не очень понятно, уважаемый модератор, с какого боку припёку Вы приплели в этот спор ещё одну собаку моего питомника??? Они Вам тоже покоя не дают???
Тогда я и Вас персонально попрошу воздержаться от обсуждения моих собак. Это настолько невыполнимая просьба???

Elena добавил(а) [date]1304866659[/date]:
Цитата:
Да-да, когда нечего сказать по факту, перейдём на личности дискутирующих. Всё по Жванецкому:
Слава Богу, и Вы этот факт признали наконец-то...

- похоже что особам, близким к "царским покоям", все можно на этом форуме... Их хамство проходит как бы незамеченным... Особенно если оно прикрыто словами "вежливо" и "милая"...Ндааа... Россия не меняется...

Я так понимаю, что Вы это имели в виду???

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Последний раз редактировалось Elena; 08.05.2011 в 17:53.