Цитата:
Elena, ваш пост № 2403 - это уже нарушение правил, пункт 3.2
|
Отлично!!!
Ничьих нарушений больше заметить не смогли???
Или не захотели???
Так вникайте глубже, перед тем, как предупреждениями разбрасываться...
Цитата:
Например, на пёсике, пользователь за нарушение этого пункта был бы уже забанен.
|
Вы меня опять предупреждаете или уже угрожаете???
Цитата:
Я не обязана отчитываться в своих действиях перед пользователем, пункты правил которые вы нарушили своими постами я указала в разделе предупреждений
|
Вы обязаны соблюдать нейтралитет, непредвзятость и справедливость при применении санкций. Мне видится обратное...
Цитата:
Упоминание вслух факта, что у собаки не совсем корректный окрас, если сравнить с описанием правильного окраса арлекина, вывешенном на сайте СПК и на сайте питомника Джентли Борн - не является само по себе проявлением не уважительного отношения к собеседнику, публикацией провокационных сообщений, содержащих ложь и провоцированием на нарушение правил.
|
Какая прелестная трактовка правил.
А пусть госпожа Гордеева пройдётся по собакам того питомника, с сайта которого она стандарт цитирует.
Слабо???
Повторю ещё раз, другими словами: в России ДОСТАТОЧНО на данный момент арлекинов, на которых можно оттачивать знания стандарта.
Моих собак прошу НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!
Это ясно???
Elena добавил(а) [date]1304866314[/date]:
Цитата:
Или сам факт, что человек сказал неугодную вам правду - это повод для вас нарушать правила форума?
|
От этого человека мне не нужно ни правды, ни лжи. Этот человек для меня не авторитет. Меня умиляет стремление этого человека ВЕЗДЕ сказать своё веское слово. Самоутвердиться в жизни не удалось что-ли???
Цитата:
А если про эту вашу красивую собаку, которая уже получила разводную оценку, скажут что у неё есть отклонения от корректного окраса - это тоже будет провокация пользователя на нарушение правил?
|
Да, эта собака ПОЛУЧИЛА разводную оценку!!! И будет вязаться. Как не менее проблемные по окрасу суки других питомников. И детей постарается на свет произвести не хуже себя.
Мне не очень понятно, уважаемый модератор, с какого боку припёку Вы приплели в этот спор ещё одну собаку моего питомника??? Они Вам тоже покоя не дают???
Тогда я и Вас персонально попрошу воздержаться от обсуждения моих собак. Это настолько невыполнимая просьба???
Elena добавил(а) [date]1304866659[/date]:
Цитата:
Да-да, когда нечего сказать по факту, перейдём на личности дискутирующих. Всё по Жванецкому:
|
Слава Богу, и Вы этот факт признали наконец-то...
- похоже что особам, близким к "царским покоям", все можно на этом форуме... Их хамство проходит как бы незамеченным... Особенно если оно прикрыто словами "вежливо" и "милая"...Ндааа... Россия не меняется...
Я так понимаю, что Вы это имели в виду???