![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Цитата:
Ничьих нарушений больше заметить не смогли??? Или не захотели??? Так вникайте глубже, перед тем, как предупреждениями разбрасываться... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пусть госпожа Гордеева пройдётся по собакам того питомника, с сайта которого она стандарт цитирует. Слабо??? Повторю ещё раз, другими словами: в России ДОСТАТОЧНО на данный момент арлекинов, на которых можно оттачивать знания стандарта. Моих собак прошу НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! Это ясно??? Elena добавил(а) [date]1304866314[/date]: Цитата:
Цитата:
Мне не очень понятно, уважаемый модератор, с какого боку припёку Вы приплели в этот спор ещё одну собаку моего питомника??? Они Вам тоже покоя не дают??? Тогда я и Вас персонально попрошу воздержаться от обсуждения моих собак. Это настолько невыполнимая просьба??? Elena добавил(а) [date]1304866659[/date]: Цитата:
- похоже что особам, близким к "царским покоям", все можно на этом форуме... Их хамство проходит как бы незамеченным... Особенно если оно прикрыто словами "вежливо" и "милая"...Ндааа... Россия не меняется... Я так понимаю, что Вы это имели в виду??? _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 08.05.2011 в 17:53. |
|||||||