Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Специально зашла на форум, узнав, что тут такая интересная темка!
...меня напрямую касаемая!
Алентьева Ирина, хорошо, что хоть отсюда, с форума, узнаю о судьбе моего щенка.
Ирина, а позвольте узнать, Вы забыли о ее официально оформленной и находящейся у Вас на руках щенячьей карточке?... и родословную Вы вроде как еще и не пытались получить...
А что мешало Вам выставить собаку по щенячьей карточке?
И что мешало Вам узнать происхождение собаки
у меня?
И зачем так срочно надо вязать собаку? ...вязать кобелем ...неизвестного происхождения ?
.....СТРАННО....
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Специально зашла на форум, узнав, что тут такая интересная темка!
...меня напрямую касаемая!
Алентьева Ирина, хорошо, что хоть отсюда, с форума, узнаю о судьбе моего щенка.
Ирина, а позвольте узнать, Вы забыли о ее официально оформленной и находящейся у Вас на руках щенячьей карточке?... и родословную Вы вроде как еще и не пытались получить...
А что мешало Вам выставить собаку по щенячьей карточке?
И что мешало Вам узнать происхождение собаки
у меня?
И зачем так срочно надо вязать собаку? ...вязать кобелем ...неизвестного происхождения ?
.....СТРАННО....
|
Татьяна, на многие заданные вопросы я уже ответила, например про оформленную щенячку. Я уже обжигалась однажды и повторения не хотела. Прочтите пост 5684
Почему повязала своим кобелем? Потому, что у суки не было родословной и начитавшись про выкидоны РКФ уже и не надеялась.
Почему так срочно? Нет не срочно! У собаки мелкой породы была вторая течка и ей исполнилось 15 мес. Я совершенно была уверена, что мелких собак так и вяжут и что это нормально.
Почему не позвонила Вам? Скажите честно у Вас всегда было время со мной общаться. Я не всегда бываю такая смелая и упертая, как сейчас, доказывая свою правоту. Вы женщина сильная и иногда бываете резковаты, поэтому мне было проще писать Насте. Я несколько раз узнавала у неё пора менять щенячку или нет, т.к была записана на выставки, но без родословной на выставки я ходить не собираюсь. Ученая уже.
Алентьева Ирина добавил(а) [date]1308167737[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от JASMIN
Вы понимаете если считать от течки первой, она у Вас потекла через 4, 5 месяца - это вообще как-бы редко и это при условии просто течек, без всяких беременностей и родов, но после родов потечь вот, через 2 месяца?
А у меня такое ощущение, что Вы просто принципиально подвергаете сомнению все факты и даже, если я скажу, что небо - голубое, Вы скажете:"Не верю!"
Знаете, JASMIN, последним щенкам 1,5 мес (примерно), а у меня такое ощущение что сука опять собирается потечь в течении месяца - кобели зашевелились.