Цитата:
Первоначальное сообщение от Лисена
Я пообщалась в выходными с большой девочкой, мне психика оочень понравилась! Именно то, что бы мне и хотелось иметь для семьи- спокойная, доброжелательная, интелектуальная и, что самое главное, уравновешенная!
|
Лисена, сколько лет было большой девочке? Спокойная и уровновешенная - это, как правило, после 3 лет и то при соответствующем воспитании. А до этого шило в попе.
Цитата:
Но вот хотелось бы, что б к этому еще и приходящих могла облаить так, что б у них было стойкое убеждение- сожреть на фих! .....
|
пудель, да еще и сука. Я бы не советовала учить ее лаять. Во первых, пудели и без того достаточно разговорчивы. Потом не заткнете. Будет сигналить на любой шорох. А во вторых у девок голосок тонкий и я бы сказала, тявкающий. Такая уж сучья особенность. Скорее смех вызывает, чем страх.
У коблов по разному. Моим бывшим когда-то сектантов от квартиры отпугнула. Больше не ходили. Но у него болдень была огроменная и голосок, поэтому, не очень пуделинный.
А девка, которая сейчас, тяфкает как бабушкин пудель под подъездом, охрана на поржать:)
Цитата:
Из мелких я опасаюсь за тойку- она с характером и в драку кидается неглядя, если что не так (не там прошел, не так посмотрел, не туда лег). А играть она с большим точно небудет- ниже ее достоинства! Ее место рядом с мамой, а лучьше у мамы на ручках :) А рыжий рос в суровых условиях. С детьми, в смысле! :) И его сшибить, или наступить на него- нереально! Да и неконфликтный он, до инфальтивности. [/B]
|
Если у Вас мелкие гавучие, большой присоединится и будет у Вас ор стоять нереальный. Будет ли большой пудель топтать малых зависит от Вашего обучения и их проворности. Мою я сразу учила аккуратности, т.к. она работает с детьми-инвалидами и у меня часто мелочь на передержке. Но при всем этом, во время игр с мелкими я ее постоянно притормаживаю, т.к. не факт, что при разгоне она банально сможет затормозить вовремя.
Здесь, я как раз фотки в тему вывесила, даже комменты в тему:)))
http://www.rusforum.com/showthread.p...827#post639827