Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Magic Mist, странно, а я думала что все понятно пишу. При чем тут ее и серые?
|
Не при чем.
Просто я второй день тему эту читаю.
"ее" дильютом Дюпа назвал.
У меня был другой вопрос - отчего серые - ДИЛЬЮТ теперь априори? а не только серорожденные и носитель серорожденности.
мой вопрос касался КОНКРЕТНО ВОТ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ -
Цитата:
Если теста на дильют нет пока. может мы и черных с серебром объединим???
|
Повторю другими словами - какая тут связь между дильютом и серебром?
И на каком основании осутствие теста на дильют было упомянуто в данном контексте?
Не настолько часто встречается серорожденное серебро, чтобы считать фактор рецессивной дильюности окрасообразующим для породы пудель.
Цитата:
локус F существует. не правда ли? отрицать это пока что нельзя.
|
Ничего не могу сказать - тестированию он не поддается. На сколько мне известно.
Однако, я уже неоднократно читаю на русфоруме, что некоторым форумчанам у нас достоверно известны такие вещи - о которых научные лаборатории генетические никакого ответа внятного и однозначного на сегодня дать не могут.
Наверное - пора уж привыкнуть мне. Но - не получается.
Цитата:
[B]Судя по словам написанным Утей, французские и американские коллеги никак не могут определить это. так вот я и предлагаю проконсультироваться с нашими генетиками. которые понимают, что такое локус F. И как он влияет на красный окрас.
|
Проконсультируйтесь.
Может нам потом тоже расскажите. То, чего не знают "французские и американские генетики" (с)- и остальные непродвинуные.
И да. Благодарю за оперативный - и вообще наличествующий в теме - мне ответ. Обычно я подобной чести если (вдруг!) и удостаиваюсь, то очень не сразу.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.