![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
Просто я второй день тему эту читаю. "ее" дильютом Дюпа назвал. У меня был другой вопрос - отчего серые - ДИЛЬЮТ теперь априори? а не только серорожденные и носитель серорожденности. мой вопрос касался КОНКРЕТНО ВОТ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ - Цитата:
И на каком основании осутствие теста на дильют было упомянуто в данном контексте? Не настолько часто встречается серорожденное серебро, чтобы считать фактор рецессивной дильюности окрасообразующим для породы пудель. Цитата:
Однако, я уже неоднократно читаю на русфоруме, что некоторым форумчанам у нас достоверно известны такие вещи - о которых научные лаборатории генетические никакого ответа внятного и однозначного на сегодня дать не могут. Наверное - пора уж привыкнуть мне. Но - не получается. Цитата:
Может нам потом тоже расскажите. То, чего не знают "французские и американские генетики" (с)- и остальные непродвинуные. И да. Благодарю за оперативный - и вообще наличествующий в теме - мне ответ. Обычно я подобной чести если (вдруг!) и удостаиваюсь, то очень не сразу.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||||
|