Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Болеем ухо горло носом))) Сейчас тока горло и нос.
NIRO добавил(а) [date]1311367346[/date]:
Пока уши удалось уберечь.
Взяли анализы крови на лёгочную хламидию, микаплазму, стрептококи или стафилококи. Мазки с горла и носа. Причём у нас обеих. Оказалось, что горло у меня с "коками". Остальные ответы пока ждём.
|
Во, у нас было то же самое.Болели без конца где-то с пол года, то нос, то горло, то и то и другое, я даже ходила на промывание лакун, жутка процедура.Причем болели и сын и я по-очереди, пока не взяли мазки.И тоже оказался стафиллокок.Педиатр сказала, что стафиллокок свой, домашний и немного его, пости следы и назначила нам капать бактериофаг стафилоккоковый в нос.Нам обоим. Сказала, что пока кок не ликвидируем, так и будем друг друга заражать.Хотя папа с бабушкой у нас оказались устойчивы к этой бяке.А мы вот на пару прокапались и все ок.Чего и вам желаю.