![]() |
![]() |
#1936 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
|
![]() |
![]() |
#1937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Mannique, будем умные и пойдем учится бесплатно! А если не такие умные, то я вообщене разделяю этого повального увлечения высшим образованием, пусть лучше среднее, но по любому делу, чем 5-6 лет себя насиловать))
#1938 | |
![]() Гуру
|
![]()
Но если забыть о материальном и пересчитать все в "эмоциональной" валюте, то более прибыльного дела у меня ещё не было
![]() NIRO добавил(а) [date]1311747842[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#1939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Любимому делу, я писала, ну, все поняли))
Вельда добавил(а) [date]1311748226[/date]: NIRO, Mannique, у вас подгузники или уже горшок освоили? У нас уже месяц проблема сменить подгузник. ну не жалает лежать несколько минут, пока сниму, протру, одену другой... Только спасаюсь тем, что даю в руки чтонибудь, обычно не доступное - мобильник или яркий пузырек с мазью. И одеваться раздеваться не любит. Ее на спину кладешь - она на четвереньки, и - ходую Так и кувыркаемся, пока переодеваемся Вельда добавил(а) [date]1311748898[/date]: Svetlyachok, у подруги была проблема с дет садом, к счастью, там оказалась решительная дама. которая стукнула кулаком по столу директора - мол, я мать-одиночка, работаю, и рано забрать ребенка не могу! И все. как миленькие стали ждать родителей, сколько положенноЮ по моему до 20 _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1940 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ну а если серьезно, думаю, люди вряд ли заводили бы детей, если бы не надеялись на опору в старости. |
|
![]() |
![]() |
#1941 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Вельда, а трусики-подгузники не пробовали? моему младшему шилопопому только они и подходили-одел на "раз-два" и вперед дальше исследовать мир. И как вы в такую жару в подгузниках? не перегревается? мои в трусах ползали, стирки правда намного больше, но летом сохнет все моментально..
А на горшок ребенок осознанно начинает проситься где-то к 1,5 годам, кто-то раньше, кто-то позже. Обычно мальчики позже девочек. Оба моих сына стали проситься на горшок в 1г и 8 месяцев, ну бывали небольшие аварии, но с 2-х лет мокрых штанишек не было, а ночью подгузники перестали одевать в 1,5 года-спали всю ночь сухими. Но девочки более продвинутые. ![]() Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1311750100[/date]: Цитата:
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось ?????????; 27.07.2011 в 10:02. |
||
![]() |
![]() |
#1942 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#1943 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1944 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, а школьных поборов у вас не бывает? И вообще в чем это выражается? Я помню, что мама моя красила окна в школе в свое время. Когда я ее спрашиваю - зачем, никто же обязать не может, она даже не знает, что сказать, типа надо было. Я спрашиваю - кому надо? Школе? Пускай школа делает то, на что хватает денег от государства. А лично мне на то, покрашены окна или нет, наплевать.
А говорят, что с рождением ребенка женщина мягче становится, женственнее... Правда, жена моего отца, женщина-амазонка, да еще и владеющая единоборствами, став белой и пушистой после родов, как-то точным ударом сломала нос бомжу, курившему на детской площадке и пославшему ее на три букву на просьбу потушить сигарету ![]() |
![]() |
![]() |
#1945 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это наверное последнее, ради чего стоит их заводить-опора в старости))) _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1946 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1311753110[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1311753282[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1947 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас при принятии в садик какие то дары для нужд садика просят))) По мне так это просто вымогательство
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1948 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, она как раз была. Ежели отец ей замечание на танцах делал (танцевали в паре, ездили по конкурсам), она хваталась за стул. А потом родила - и уси-пуси, дорогой, не хочешь ли супчика. Они и спарринговались вместе, отец говорит, била она мощно, не щадила его не капли, не тренировалась, а именно вела бой. Но у них там вообще жестко все было, у них обучение начиналось с того, чтобы научиться терпеть боль и вставать после удара: тренер подходил и давал ногой под дых. А потом уже начали приемы осваивать. И тренер был известен тем, что на улице как-то кому-то шею сломал - то ли бомж к нему пристал, то ли шпана. Но отцу именно такой тренер и нужен был, после того, как на него напали с оружием в смутные 90-е, а жена тому свидетелем была.
NIRO, а были преценденты, когда подарки не делали? Что вообще бывает, если не следовать системе? Почему родители в принципе этим занимаются - что это дает? Я думала, такое только в России. |
![]() |
![]() |
#1949 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1311755310[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1311755396[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1950 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() Светланка добавил(а) [date]1311757075[/date]: Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1311757632[/date]: А школа у нас обычная(не лицей, в котором первое требование при приеме в первый класс наличие ноутбука у ребенка и чтоб на линейку "с цветами с огорода"не приходили). Сдавали на прописи в прошлом году 1 тыс.руб., в этом на тетради 650. Не считаю это побором, т.к.необходимо по программе. Есть добровольный взнос в фонд школы аж 100 (сто) рублей в год. Ну и никогда не отказываем в помощи - покрасить что либо в классе, в группе, участие в конкурсах рисунков, поделок. Вот как то так. Но, повторю город у нас маленький(30 тыс.населения, 8 садиков и 5 школ), в областном центе точно знаю(ребенок друзей ) в одну из школ в 1 класс сдавали по 6 тыс "на учебники". _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
||
![]() |