Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 11:24   #1964
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
а я просто рашу детку, без заморочек, получаю удовольствие и не напрягаюсь
Аналогично! с этой писаниной точно никакого удовольствия не будет, но уж если и на цветы заведены дневники...представляю, что ждет ребенка... Меньше напрягаться по пустякам надо и жить легче будет как то вот так...
Mannique, а вот мне интересно-у вас ребенка до года ежемесячно в поликлиннику носить надо на взвешивание и промеры? и спецам как часто показывают? анализы? Патронажная медсестра приходит?

Светланка добавил(а) [date]1311842079[/date]:

Не скажу за всю Россию, но у нас в области дитё до года надо ежемесячно в день здорового ребенка(это день грудничков, у нас по вторникам) надо приносить на осмотр, взвешивание и измеряют рост+консультация педиатра и прививки по возрасту. Обязательные анализы(общий мочи и крови в месяц,шесть и в год, если гемоглобин низкий, то чаще). Так же обязательны осмотры спецами-в месяц, три, шесть, девять и в год-это окулист, ортопед, хирург, нервопатолог. В год ещё лор,а стоматолог в 6, 9 и 12 месяцев. УЗИ в 3 месяца+ ЭКГ в 9 или в год. Патронажная медсестра приходит в первую неделю после выписки ежедневно, затем до месяца 2 раза в неделю, потом до 6 мес.раз в неделю и до года 2 раза в месяц. Но со вторым я сказала, что мне такие частые посещения не нужны и к нам до месяца приходила раз в неделю, а потом просто по телефону спрашивала, как наши дела.