Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Lika-MV, не бросайтесь Вы сразу на амбразуры ... держала все окрасы и таки да у абрикосовых и красных пигментация черно-коричневая, а не чисто черная, она практически черная, особенно в щенках, но не такая черная как у истинно белых собак, повторю не коричневая, черно-коричневая, практически черная и кажется черной ... но как-бы с оттенком ... я не говорю о чисто коричневой с коричневым пигментом и на губах, отдающий в розовато красный цвет у абрикосов и красных никогда не бывает черных губ, таких как у черных. белых и серебристых собак ... если вы конечно понимаете о чем я ... да мы говорим с черно пигментацией про абрикосов и красных, но на самом деле она у них не черная, а черно-коричневая!
|
Мне весьма странно, что мою вполне адекватную реакцию абрикосовода и (смею надеяться) абрикосоведа на спорный пост Юли с Дизелем вы восприняли как кидание на амбазуры. Я абрикосов, не мешанных с другими окрасами, держу с 1992 года (скоро 20 лет

) и имею право сделать какие-то выводы?

Кидание на кого (что)-либо - это ваш стиль, не мой, запомните, пожалуйста

Спасибо!
А теперь по существу. Юля сама написала, что чёрная мочка носа не является безусловным признаком белой собаки. Надо смотреть пигментацию в комлексе: губы, веки, когти. Другое дело. А то, что вы лично не держали абрикосов с чёрным носом, не говорит о том, что их не существует в природе.
Цитата:
у абрикосовых и красных пигментация черно-коричневая, а не чисто черная, она практически черная, особенно в щенках, но не такая черная как у истинно белых собак, повторю не коричневая, черно-коричневая, практически черная и кажется черной ... но как-бы с оттенком ...
если вы конечно понимаете о чем я ... да мы говорим с черно пигментацией про абрикосов и красных, но на самом деле она у них не черная, а черно-коричневая!
|
Это взрослая собака, НЕ щенок

Она же. Фото сделала вчера

Вот так вот уснула в походных условиях

нос лежит на чёрных брюках)) для чистоты эксперимента

Здесь же можно рассмотреть остальной пигмент. Веки, губы и когти коричневые, никто не отрицает, а вот нос ЧЁРНЫЙ, БЕЗ оттенка коричневого, и это мне НЕ кажется, я глюками не страдаю

поэтому мне странно показалось именно мочку носа использовать как железный аргумент в описании.
Если Жасмин, конечно, понимает, о чём я