![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
) и имею право сделать какие-то выводы? Кидание на кого (что)-либо - это ваш стиль, не мой, запомните, пожалуйста Спасибо! А теперь по существу. Юля сама написала, что чёрная мочка носа не является безусловным признаком белой собаки. Надо смотреть пигментацию в комлексе: губы, веки, когти. Другое дело. А то, что вы лично не держали абрикосов с чёрным носом, не говорит о том, что их не существует в природе. Цитата:
![]() Она же. Фото сделала вчера ![]() Вот так вот уснула в походных условиях нос лежит на чёрных брюках)) для чистоты эксперимента ![]() Здесь же можно рассмотреть остальной пигмент. Веки, губы и когти коричневые, никто не отрицает, а вот нос ЧЁРНЫЙ, БЕЗ оттенка коричневого, и это мне НЕ кажется, я глюками не страдаю поэтому мне странно показалось именно мочку носа использовать как железный аргумент в описании. Если Жасмин, конечно, понимает, о чём я