Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:14   #958
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Svetus'ka

Вот не поверишь, но действительно была рада победам российских собак.
Не надо по себе мерить.

Это на каком основании ты это написала? Что "по себе"? Я в отличие от тебя не говорила что победа твоей собаки опустила российских собак.

Ты нас поздравила? Где ты рада? Я что-то пропустила?

Цитата:
А вот не рада была видеть на ведущем шоу мира, собаку в такой форме одного из ведущих питомников России.
я так понимаю, лучше бы мы не приезжали по-твоему? На минуту, кроме шерсти есть еще и ТИП. Движения. темперамент. ты там была чтобы критиковать? Фото не отражают.
аааа.... конечно же... Самарканды все ушли с очхорами коричневые, а Зума вот прорвалась... да как прорвалась! обошла ВСЕХ кроме одной суки! как же, с твоей концепцией классных коричневых не совпало, понимаю как ты расстроилась.

Насчет формы - ОТЛИЧНАЯ ФОРМА! У собаки ВСЕ есть, грива только чуть меньше, чем у американцев и выигравших шведов. и что?

А мне не стыдно вот за это. Ира, чтобы судить надо было ВИДЕТЬ.

суки на мире - CACIB и ResCACIB

Цитата:
Ну это ктоб сомневался, можно было и не писать)))))))) Какие наши годы, еще поедем;) Это ты сама сказала, не я)))У каждого есть шанс, а у красивых собак и в форме вдвойне:)
Я заметь не говорю, я спрашиваю. Я говорю я то, что Зума выиграла ЗАСЛУЖЕННО. Как бы это кого не расстраивало. Кстати, собаки, получившие резервы на мире, мне по типу больше нравятся, чем ЛК и ЛС. Но я понимаю, почему их отправили именно на резервное место.

Так что флаг вам в руки, как говорится, но только помним, что после драки кулаками не машут.

Цитата:
Ну да, ну да...в чужом глазу то соломинка виднее. Хоть бы тогда фото не вешали, правдоподобней бы были эти высказывания. Заметь, не я это сказала. Я нигде ни разу не обсуждала экспертизу на мире. Более того в целом мне понра как он отсудил. И я вообще тут не про титулы... Значит Зума не лысая, так привидилось всем, а вот Настина сука (на фото юниорка) лысее не бывает. Надеюсь мы поняли друг друга. Больше не собираюсь дискутировать по этому поводу.
ээээ.... ну давай разберемся. Когда кажется - сама знаешь что делать надо. Настина юниорка - тойка или мелкая карлица.... в щенках на них почти взрослый лев. а юниоры вообще без вариантов. Зума перенесла травму, и поэтому на ней то, что отросло с ноября, и отросло замечательно.

Если у Чао-Какао была травма, либо она болела, что помешало ей нарастить шерсть - это аргумент, но об этом же не говорится, так что да, не вижу классной формы. И готова это еще раз повторить, если это все еще непонятно.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"