![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
Цитата:
Это на каком основании ты это написала? Что "по себе"? Я в отличие от тебя не говорила что победа твоей собаки опустила российских собак. Ты нас поздравила? Где ты рада? Я что-то пропустила? Цитата:
аааа.... конечно же... Самарканды все ушли с очхорами коричневые, а Зума вот прорвалась... да как прорвалась! обошла ВСЕХ кроме одной суки! как же, с твоей концепцией классных коричневых не совпало, понимаю как ты расстроилась. Насчет формы - ОТЛИЧНАЯ ФОРМА! У собаки ВСЕ есть, грива только чуть меньше, чем у американцев и выигравших шведов. и что? А мне не стыдно вот за это. Ира, чтобы судить надо было ВИДЕТЬ. суки на мире - CACIB и ResCACIB Цитата:
Так что флаг вам в руки, как говорится, но только помним, что после драки кулаками не машут. Цитата:
Если у Чао-Какао была травма, либо она болела, что помешало ей нарастить шерсть - это аргумент, но об этом же не говорится, так что да, не вижу классной формы. И готова это еще раз повторить, если это все еще непонятно. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
||||