Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 17:33   #994
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Svetus'ka
Света, в третий раз говорю, что не собираюсь дальше бодаться.
Не надо меня цеплять и предавать смысл моим словам, который хочешь видеть ты.
Но на пост твой, тааакооой большой отвечу не менее большим)

Цитата:
Это на каком основании ты это написала? Что "по себе"?
Что не нра? Это на том же основании, на каком ты предположила, практически с уверенностью, что Настина собака УЖЕ без матки.

Цитата:
Я в отличие от тебя не говорила что победа твоей собаки опустила российских собак.
Так стоп...Где я про это говорила? Прошу цитату! Но ты ее на найдешь, не затрудняйся, тк этого не было.
Вот я поражаюсь, читаем и не видим что.
Я писала, что Вы САМИ свою собаку , собаку НЕ В ФОРМЕ показали на крупном шоу МИРА, тем самым опустили ниже плинтуса свою такую очень ВАЖНУЮ и ЗНАЧИМУЮ победу.
А так как это собака из России, неважно кто и что она, я этому не рада!
Цитата:
аааа.... конечно же... Самарканды все ушли с очхорами коричневые, а Зума вот прорвалась... да как прорвалась! обошла ВСЕХ кроме одной суки! как же, с твоей концепцией классных коричневых не совпало, понимаю как ты расстроилась.
ойой, ка все запущено..и напоминает детский сад.
Ага, конечно, именно это и было моей первой мыслью.Да так расстроилась, что до сих пор не могу прийти в себя.
Ну не смешно?
Видимо тогда очень зацепило, что не голову Зумы я похвалила.

Цитата:
Насчет формы - ОТЛИЧНАЯ ФОРМА! У собаки ВСЕ есть, грива только чуть меньше, чем у американцев и выигравших шведов. и что?
Ну да, если это постоянно повторять, так может кто и поверит.
Но у меня глаза на своем месте и зрение у меня отличное.
А вот свое мнение мне навязывать не надо.
Я имею свое, ты свое.
Для тебя чуть меньше, а для меня собака была дранная. И в таком виде я никогда в жизни не повезу свою собаку на самое крупное шоу Мира.Потому как мне прежде всего будет стыдно, да и уважаю я еще такие мероприятия.
Я ж провинция, опыта мало посещения таких мероприятий.
Поэтому может так ответственно подхожу к форме экспонированных на таких шоу собак, где на них смотрит весь мир.
Цитата:
А мне не стыдно вот за это. Ира, чтобы судить надо было ВИДЕТЬ. суки на мире - CACIB и ResCACIB
Спасибо за ссылки!
Еще раз полюбовалась.

Цитата:
Я заметь не говорю, я спрашиваю. Я говорю я то, что Зума выиграла ЗАСЛУЖЕННО. Как бы это кого не расстраивало. Кстати, собаки, получившие резервы на мире, мне по типу больше нравятся, чем ЛК и ЛС. Но я понимаю, почему их отправили именно на резервное место. Так что флаг вам в руки, как говорится, но только помним, что после драки кулаками не машут.
Ну вот видишь, ты считаешь , что имеешь право на свое мнение.А почему же я не имею?
Никто кулаками и не машет.
Еще раз повторюсь, я не обсуждала и не критиковала ни чью победу.
Речь идет о "внешнем виде".Ты ткнула Настю, а я тебе показала, что и у тебя не все гладко в этом вопросе.
Хоть ты и пытаешься навязать свое.
Цитата:
Зума перенесла травму, и поэтому на ней то, что отросло с ноября, и отросло замечательно.
Хорошо когда есть на что сослаться.
Я очень рада, что у Вас Зума поправилась, но не стала бы возить собаку не в форме.
Нууу или как вариант написать транспарант над собакой, чтоб все поняли, почему на ней шерсти нет.
Цитата:
Ты нас поздравила? Где ты рада? Я что-то пропустила?
Мдя ужж..
Видимо не так важны чужие поздравления, если ты этого не помнишь.
Вот не поленилась отыскать свои посты в теме Парижа
Цитата:
Цитата:
ненене чо-то ты скромно так)))) доча твоя - Юный Чемпион Мира! Graphic Silvermoon at Moroshka - Лучшая серая юниорка Moroshka's Zoom-Zoom - ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА!!!! Она обошла и Хаффишей, и Самарканд, и других сук. Я еще в себя прийти не могу... Потом еще напишу... убегаем...
Ооо, молодцы!
Цитата:
Супер результаты! Россия молодец! Поздравляю всех, всех! _____________________________

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru