![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka
Света, в третий раз говорю, что не собираюсь дальше бодаться. Не надо меня цеплять и предавать смысл моим словам, который хочешь видеть ты. Но на пост твой, тааакооой большой отвечу не менее большим) Цитата:
Цитата:
Вот я поражаюсь, читаем и не видим что. Я писала, что Вы САМИ свою собаку , собаку НЕ В ФОРМЕ показали на крупном шоу МИРА, тем самым опустили ниже плинтуса свою такую очень ВАЖНУЮ и ЗНАЧИМУЮ победу. А так как это собака из России, неважно кто и что она, я этому не рада! Цитата:
Ага, конечно, именно это и было моей первой мыслью.Да так расстроилась, что до сих пор не могу прийти в себя. Ну не смешно? Видимо тогда очень зацепило, что не голову Зумы я похвалила. Цитата:
Но у меня глаза на своем месте и зрение у меня отличное. А вот свое мнение мне навязывать не надо. Я имею свое, ты свое. Для тебя чуть меньше, а для меня собака была дранная. И в таком виде я никогда в жизни не повезу свою собаку на самое крупное шоу Мира.Потому как мне прежде всего будет стыдно, да и уважаю я еще такие мероприятия. Я ж провинция, опыта мало посещения таких мероприятий. Поэтому может так ответственно подхожу к форме экспонированных на таких шоу собак, где на них смотрит весь мир. Цитата:
Еще раз полюбовалась. Цитата:
Никто кулаками и не машет. Еще раз повторюсь, я не обсуждала и не критиковала ни чью победу. Речь идет о "внешнем виде".Ты ткнула Настю, а я тебе показала, что и у тебя не все гладко в этом вопросе. Хоть ты и пытаешься навязать свое. Цитата:
Я очень рада, что у Вас Зума поправилась, но не стала бы возить собаку не в форме. Нууу или как вариант написать транспарант над собакой, чтоб все поняли, почему на ней шерсти нет. Цитата:
Видимо не так важны чужие поздравления, если ты этого не помнишь. Вот не поленилась отыскать свои посты в теме Парижа Цитата:
Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||||||||