Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 09:36   #2995
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Это каких это друзей твоих я трогаю????? Приснилось тебе что ли???? И тебя не трогаю, нужно больно.
Память коротка?
Пару страниц отмотай назад и посмотри как ты меня не трогаешь.
Ты отличный провокатор,!И это уже поняла не только я.
Твое лицо тоже уже давно все увидели, так что не стоит строить белую и пушистую.
Цитата:
Причем начинаешь подхамливать сразу же
Ну это мы уже проходили...Света мнение свое пишет, остальные хамят, ну ну.

Цитата:
Просто я так объяснила то, что ты никак не уймешься насчет Зуминого Вице-Чемпиона Мира.
Причем тут Цесса к Вашей Зуме и победе??
Откуда тебе известно, кто у меня в шерсти , а кто нет.Или тоже на расстояние увидела?
Я молчала, пока ты меня снова не дернула своим примером обо мне.У ж кто кто, а я спокойна.Судя по твоим комментам, тебя это волнует намного больше.

Цитата:
Мое мнение - ты не можешь пережить эту победу Зумы. Иначе зачем вообще все эти разговоры? При себе оставь то что ты пишешь, тебя там не было, а то опять-таки "Сложеницына не читал, но мнение имею".
Ну так это ТВОЕ мнение, но это не ИСТИНА, которую ты пытаешься навязать.Я тебе еще раз говорю, по себе людей не судят.И между строк читать не надо.
А разговор, если ты запамятовала, был начат мной после того, как ты начала "склонять" собаку моей подруги, при чем незаслуженно.Я тебе привела пример, касаемо твоих собак.Тебе не понравилось, ну что ж я сделаю.
К чему эти разговоры-это себе задай вопрос.
Я тогда первая закрыла эту тему, но ты же все никак не можешь , снова надо было начать.Даже отдельную тему просишь создать, видимо чтоб уж общим скопом, нуну.
Уступать я более не собираюсь.
Цитата:
При себе оставь то что ты пишешь, тебя там не было, а то опять-таки "Сложеницына не читал, но мнение имею".
Рот мне закрывать не надо, как-нить сама разберусь.
Это же открытый форум!Имею право.И никому не навязываю.
Меня там не было, но я видела фото и видео, и пока не слепая.
Цитата:
А вот этого не поняла. Тут на форуме все вроде как в команде как минимум пуделистов. Если ты имеешь в виду то, что нас идейно объединяет.
Надо же куда занесло!))))))
Да нет, все намного проще. Стоит только появится ответу дляJASMIN, ответу, содержащему " не розовые пузыри", появляешься сразу ты, ну или наоборот.
Цитата:
А вообще Ир, надоело уже, успокойся в конце концов
Так и мне надоело.Я тебя тоже к этому призываю.Я останусь при своем мнении, нравится тебе это или нет.
Прошу не трогай меня больше, ни меня, ни моих собак, ни моих друзей.Вообще забудь , что мы есть на этом свете.
Хорошего от тебя все равно ничего не услышишь.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru