Цитата:
|
Это каких это друзей твоих я трогаю????? Приснилось тебе что ли???? И тебя не трогаю, нужно больно.
|
Память коротка?
Пару страниц отмотай назад и посмотри как ты меня не трогаешь.
Ты отличный провокатор,!И это уже поняла не только я.
Твое лицо тоже уже давно все увидели, так что не стоит строить белую и пушистую.
Цитата:
|
Причем начинаешь подхамливать сразу же
|
Ну это мы уже проходили...Света мнение свое пишет, остальные хамят, ну ну.
Цитата:
|
Просто я так объяснила то, что ты никак не уймешься насчет Зуминого Вице-Чемпиона Мира.
|
Причем тут Цесса к Вашей Зуме и победе??
Откуда тебе известно, кто у меня в шерсти , а кто нет.Или тоже на расстояние увидела?
Я молчала, пока ты меня снова не дернула своим примером обо мне.У ж кто кто, а я спокойна.Судя по твоим комментам, тебя это волнует намного больше.
Цитата:
|
Мое мнение - ты не можешь пережить эту победу Зумы. Иначе зачем вообще все эти разговоры? При себе оставь то что ты пишешь, тебя там не было, а то опять-таки "Сложеницына не читал, но мнение имею".
|
Ну так это ТВОЕ мнение, но это не ИСТИНА, которую ты пытаешься навязать.Я тебе еще раз говорю, по себе людей не судят.И между строк читать не надо.
А разговор, если ты запамятовала, был начат мной после того, как ты начала "склонять" собаку моей подруги, при чем незаслуженно.Я тебе привела пример, касаемо твоих собак.Тебе не понравилось, ну что ж я сделаю.
К чему эти разговоры-это себе задай вопрос.
Я тогда первая закрыла эту тему, но ты же все никак не можешь , снова надо было начать.Даже отдельную тему просишь создать, видимо чтоб уж общим скопом, нуну.
Уступать я более не собираюсь.
Цитата:
|
При себе оставь то что ты пишешь, тебя там не было, а то опять-таки "Сложеницына не читал, но мнение имею".
|
Рот мне закрывать не надо, как-нить сама разберусь.
Это же открытый форум!Имею право.И никому не навязываю.
Меня там не было, но я видела фото и видео, и пока не слепая.
Цитата:
|
А вот этого не поняла. Тут на форуме все вроде как в команде как минимум пуделистов. Если ты имеешь в виду то, что нас идейно объединяет.
|
Надо же куда занесло!))))))
Да нет, все намного проще. Стоит только появится ответу для
JASMIN, ответу, содержащему " не розовые пузыри", появляешься сразу ты, ну или наоборот.
Цитата:
|
А вообще Ир, надоело уже, успокойся в конце концов
|
Так и мне надоело.Я тебя тоже к этому призываю.Я останусь при своем мнении, нравится тебе это или нет.
Прошу не трогай меня больше, ни меня, ни моих собак, ни моих друзей.Вообще забудь , что мы есть на этом свете.
Хорошего от тебя все равно ничего не услышишь.