![]() |
|
|
#11 | |||||||
|
Гуру
|
Цитата:
Пару страниц отмотай назад и посмотри как ты меня не трогаешь. Ты отличный провокатор,!И это уже поняла не только я. Твое лицо тоже уже давно все увидели, так что не стоит строить белую и пушистую. Цитата:
Цитата:
Откуда тебе известно, кто у меня в шерсти , а кто нет.Или тоже на расстояние увидела? Я молчала, пока ты меня снова не дернула своим примером обо мне.У ж кто кто, а я спокойна.Судя по твоим комментам, тебя это волнует намного больше. Цитата:
А разговор, если ты запамятовала, был начат мной после того, как ты начала "склонять" собаку моей подруги, при чем незаслуженно.Я тебе привела пример, касаемо твоих собак.Тебе не понравилось, ну что ж я сделаю. К чему эти разговоры-это себе задай вопрос. Я тогда первая закрыла эту тему, но ты же все никак не можешь , снова надо было начать.Даже отдельную тему просишь создать, видимо чтоб уж общим скопом, нуну. Уступать я более не собираюсь. Цитата:
Это же открытый форум!Имею право.И никому не навязываю. Меня там не было, но я видела фото и видео, и пока не слепая. Цитата:
Да нет, все намного проще. Стоит только появится ответу дляJASMIN, ответу, содержащему " не розовые пузыри", появляешься сразу ты, ну или наоборот. Цитата:
Прошу не трогай меня больше, ни меня, ни моих собак, ни моих друзей.Вообще забудь , что мы есть на этом свете. Хорошего от тебя все равно ничего не услышишь. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||||