Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Magic Mist, я когда-нить скрывала информацию? ... Все всегда выкладываю ... это у вас в фантомо рядах - Тайны Мадридского Двора, не поймешь где, кто и как, от кого и по каким линиям проходят фантомы от кого не проходят ... главное, не понятно почему ...
|
Марина! ОКСТИСЬ!
Какие тайны?... всё абсолютно прозрачно - я ВСЕГДА подписываю из раза в раз от кого мои и Мичуринские фантомы. Разве хоть раз скрыла???
Курск тоже своих собак под подолом не прятал - даже когда их вообще никак не признавали, ни под каким соусом!
Собаки из Архангельска - тоже вполне известного происхождения, Пермь тоже ОТКРЫТО вывешивала от кого их подпалые родились!!!
Вообще полная чушь, что мы скрываем... ПОЛНАЯ.
Если нам кое-кто и не ответил от кого... то это, скорее всего потому, что там не только папа неизвестно откуда происходит - но и мама такая же. Ну - по маме я так... предполагаю просто, инфой не обладаю.
Зачем все снова в кучу сваливаем. Происхождение собак всех постоянных участников той темы - известно. А если проблемы с запоминанием инфы - то мы тут не при чём.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.