![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Какие тайны?... всё абсолютно прозрачно - я ВСЕГДА подписываю из раза в раз от кого мои и Мичуринские фантомы. Разве хоть раз скрыла??? Курск тоже своих собак под подолом не прятал - даже когда их вообще никак не признавали, ни под каким соусом! Собаки из Архангельска - тоже вполне известного происхождения, Пермь тоже ОТКРЫТО вывешивала от кого их подпалые родились!!! Вообще полная чушь, что мы скрываем... ПОЛНАЯ. Если нам кое-кто и не ответил от кого... то это, скорее всего потому, что там не только папа неизвестно откуда происходит - но и мама такая же. Ну - по маме я так... предполагаю просто, инфой не обладаю. Зачем все снова в кучу сваливаем. Происхождение собак всех постоянных участников той темы - известно. А если проблемы с запоминанием инфы - то мы тут не при чём. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|