Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2005, 01:59   #5
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Ну дык ты и ростом на пару сантиметров повыше :-))))))

Serenada добавил(а) [date]1106824793[/date]:

А я вчера получила посылку от Жени :-))) А таааааааам, выпуск пудель ревю, полностью посвящщеный абрикосам и красным!!!(мечта всех абрикосовокрасноводов!!) и еще маленький белый игрушечный пудель!!! Во как!!!
Женя, спасибо огромное!!!
Не за что :)

Ты перевела письмо, которое я тебе отправила?

ВСЕМ:

Прикиньте, я Ташкины фотки разместила в форуме клуба абрикосового.. так владелица Бьюс Н Биллис написала .. прям так и написала, что бы я купировала Ташке треть хвоста, потому как сейчас она выглядит УРОДСКИ.... Я конечно ей написала, что если я ей купирую треть, то тогда она точно будет по уродски выглядеть... Меня, если честно, просто поразило такое "откровенное" выстказывание. Ну нет, чтобы написать, что "ваша собака смотрелась бы интерестнее (ну или сбаллансированнее) с более коротким хвостом". И еще она написала что "я своим всегда купирую короче, не люблю когда хвост на спину загибается".. это сообщения я оставила без особых комментариев, только сказала скромно, что у ташки такой проблемы нет. Когда она бежит, она несет хвост идеально!

Eugenia добавил(а) [date]1106867111[/date]:
jorika,

Молодцы, очень красиво смотритесь!

Eugenia добавил(а) [date]1106867393[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
а вот еще "шедевр" оттуда же........

цитата:Раньше, когда были популярными персиковые пудели, черных и коричневых просто перекрашивали

КЛАСС!!!

Eugenia добавил(а) [date]1106868091[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Всем привет!
Давно Вас не читала!
Спасибо за тест, у меня получилось с первого раза 118 баллов, что было очень приятно.
Ольга! Передай, пожалуйста, в Москву то, что у тебя из подушек, шкафов и матрасов вываливается, мы найдем им применение.

Можете нас поздравить - Тимка стал папой 7 очаровательным малышам: 1 девочке и 2 мальчикам абрикосового окраса, 3 мальчикам черного окраса и 1 мальчику коричневого окраса

Поздравляю :)

Eugenia добавил(а) [date]1106868202[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Дефчонкииииииииииии!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРААААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала собачий тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И мне пришлит диплом! И мне пришлют диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

(вот ведь.... всех похдравляю.. кто бы меня с чем поздравил.. О! Идея :) А Денику завтра пол года исполняется вот :) )