![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Цитата:
Ты перевела письмо, которое я тебе отправила? ВСЕМ: Прикиньте, я Ташкины фотки разместила в форуме клуба абрикосового.. так владелица Бьюс Н Биллис написала .. прям так и написала, что бы я купировала Ташке треть хвоста, потому как сейчас она выглядит УРОДСКИ.... Я конечно ей написала, что если я ей купирую треть, то тогда она точно будет по уродски выглядеть... Меня, если честно, просто поразило такое "откровенное" выстказывание. Ну нет, чтобы написать, что "ваша собака смотрелась бы интерестнее (ну или сбаллансированнее) с более коротким хвостом". И еще она написала что "я своим всегда купирую короче, не люблю когда хвост на спину загибается".. это сообщения я оставила без особых комментариев, только сказала скромно, что у ташки такой проблемы нет. Когда она бежит, она несет хвост идеально! Eugenia добавил(а) [date]1106867111[/date]: jorika, Молодцы, очень красиво смотритесь! Eugenia добавил(а) [date]1106867393[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1106868091[/date]: Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1106868202[/date]: Цитата:
(вот ведь.... всех похдравляю.. кто бы меня с чем поздравил.. О! Идея :) А Денику завтра пол года исполняется вот :) ) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||||