Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 19:14   #10
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
очень странно когда в Китае был спрос на КРАСНЫХ и АБРИКОСОВЫХ собак, я сделала вязку с белым кобелем чужим, что бы получить кремовых щенков на которых спроса НЕ БЫЛО))). Могла легко повязать мать с сыном, получить красных и абрикосов и заработать деньги)))) Был год КРАСНОЙ собаки!
Ангел во плоти!
Цитата:
Факты? Если их не будут просить у модераторов БАН за клевету!
Хочешь фактов???Хорошо, я дам твои координаты людям.

Цитата:
От тебя одни эмоции, я оперирую всегда ФАКТАМИ!
Конечно, ведь я человек! А тебе, судя по всему, все человеческое чуждо!Ты бесчеловечна, раз так легко манипулируешь судьбами людей и собак!

Цитата:
Когда ты ЗАБРАЛА щенка, у него были ВСЕ документы в порядке!!! Щенок был актирован в клубе, с татуировкой и щенячьей карточкой, денег у тебя не было, пошла на что заплатишь позднее, мне очень нравились твои руки( и Алиса в них блистала) После утверждение помета прошло дней 15 может месяц к тому моменту. Условие продажи было денги 15 тыс + щенок
Благодаря кому????у тебя были документы, точно не самой тебе!Так ты благодарить должна, а не растирать этих людей!
Потому как тебе оооочень нелегко было бы это сделать самой, я думаю в твоих интересах не озвучивать это.
Цитата:
хризантема, очень жаль все это слышать от тебя, я со своей стороны помогала тебе, чем могла, нашла 5 человек на щенков нашего помета, кто то из них тебя не устроил, сделала через Роял Канин бесплатное кормление на щенков . Когда тебе надо было, что бы я определилась какого щенка забираю, щенкам было тогда 5 дней, я выбрала, и забрала именно этого щенка в 45 дней. Очень жаль, что отношения вышли на этот уровень...
А что ж ты только про себя , да про себя, я тоже для тебя ничего плохого ни сделала, а даже и хорошего.
И тоже в свое время была в шоке от твоего вранья.Даже на форуме не стыдно врать.
За кормление я тебя поблагодарила, что мне теперь всю жизнь в ногах валяться?
Так то для тебя тоже выгода была, что на тебя корм брали.Так что не надо тут жертву строить.
Я сейчас в этой программе и знаю, что там по чем.
Остальное все чушь, полнейшая!Какие такие 5 покупателей на щенков, во сне приснилось что ли?
1 суку забрала ты по условию,
1 сука черная -ее ждала девочка из Уфы, еще когда Алиса только была повязана.И отправила ее ко мне не ты, а уфимские девочки.
1 сука живет в Челябинске на совладении со мной, эту девочку-хозяйку я сама нашла в инете и написала ей.
1 сука живет в Украине, хозяйка нашла меня по объявлению на Авито.
1 сука живет у моей подруги в Екатеринбурге, из-за которой ты мне звонила.И ессно, я отказалась от покупателей, тк у нее уже была хозяйка и сука жила у меня на передержке.
1 кобель в Барнауле, его я везла в Красноярск людям, с которыми мы переписывались чуть ли не месяц, но они были не от тебя.В самый последний момент они меня кинули, но в него "влюбилась" Света на выставке и забрала его себе.
1 кобель,единственный щенок на которого ты отправила покупателей и они его взяли. Но я так же тебя поблагодарила!
Еще раз спрашиваю-о каких таких 5 покупателях идет речь???
Больше звонков от людей, отправленных тобой я не получала!

Цитата:
щенкам было тогда 5 дней, я выбрала, и забрала именно этого щенка в 45 дней.
ЧТО???Ты забыла как мне месяц компостировала мозги своим выбором!!!Я тебя не просила определится в экстерьере!
Я тебя просила определится в окрасе и по полу.
Ты же с распальцовкой еще и угрожать мне пыталась, шантажируя меня тем, что оставишь помет без документов.
Я тогда не стала тебе писать, чтоб не нагнетать обстановку, тк надеялась что с тобой еще не так все потеряно.
А сейчас скажу-как бы ты это сделала интересно, когда сука и кобель записаны на меня!!!
Да я легко тебя могла кинуть, но я человек своего слова и НИКОГДА так не сделаю, ни с кем, даже с врагом!Это для меня святое-выполнение своего слова!

Цитата:
Условие продажи было денги 15 тыс + щенок
Не стыдно?Как говорится врет и не краснеет!
Ну чтож теперь еще и третий вариант условий я узнала, лихо!
1й был (изначально при приобретении собаки)-15 тыс+щенок ( при чем право выбора не оговаривался)+ оформление через питомник Злато Сибири.

2й вариант я узнала совсем недавно-радостно повязав, как я думала свою личную собаку после честного выполнения всех условий. Упс! Узнаю, что оказывается вязать то Алису через ЗС совсем необязательно было, а что оказывается она может вязаться только в 3х вариантах-через мой питомник,если его нет просто клички или через ЗС.
ЗАНАВЕС
После чего я обалдела, у меня был реально шок, что человек так в наглую может врать, что я пару дней вообще не спала.
Так вот я тебе хочу сказать, что я ее буду вязать так как захочу и через кого захочу. И твои попытки якобы заботливые и беспокоящиеся, чтоб я делала себе имя сама и тд и тп..
Я вижу уже сквозь них.
То что щенки просто на букву, это не твоя заслуга, я изначально для себя так решила-не придет питомник, придумаю длинные клички.
Но если я захочу, то проведу ее через любой питомник, тк это МОЯ собака, я за нее полностью в расчете нравится тебе или нет!

Цитата:
не смогла найти правельные слова и подход к тебе
Ко мне не надо подход искать!Я открытый для общения человек, но я вычеркиваю из своей жизни сразу и бесповоротно нечестных людей ,и людей которые не отвечают за свои слова!
Поэтому не надо мне больше отвечать.
Я уже все для себя выяснила.С тобой в поход больше я точно не пойду.
Я и молчала долго, читала как ты тут разошлась, но "хавать"такое долго невозможно.Пусть народ хоть знает "героя" в лицо!
Ты же захотела публичности., хотя можно было все это в привате с Таней решать, нет надо было несколько тем заг..ь.

Цитата:
( и Алиса в них блистала)
Рада что угодила и оправдала надежды.Теперь хоть есть кого в пример приводить при спорах, что собаки ЗС блистают на выставках.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru