![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому как тебе оооочень нелегко было бы это сделать самой, я думаю в твоих интересах не озвучивать это. Цитата:
И тоже в свое время была в шоке от твоего вранья.Даже на форуме не стыдно врать. За кормление я тебя поблагодарила, что мне теперь всю жизнь в ногах валяться? Так то для тебя тоже выгода была, что на тебя корм брали.Так что не надо тут жертву строить. Я сейчас в этой программе и знаю, что там по чем. Остальное все чушь, полнейшая!Какие такие 5 покупателей на щенков, во сне приснилось что ли? 1 суку забрала ты по условию, 1 сука черная -ее ждала девочка из Уфы, еще когда Алиса только была повязана.И отправила ее ко мне не ты, а уфимские девочки. 1 сука живет в Челябинске на совладении со мной, эту девочку-хозяйку я сама нашла в инете и написала ей. 1 сука живет в Украине, хозяйка нашла меня по объявлению на Авито. 1 сука живет у моей подруги в Екатеринбурге, из-за которой ты мне звонила.И ессно, я отказалась от покупателей, тк у нее уже была хозяйка и сука жила у меня на передержке. 1 кобель в Барнауле, его я везла в Красноярск людям, с которыми мы переписывались чуть ли не месяц, но они были не от тебя.В самый последний момент они меня кинули, но в него "влюбилась" Света на выставке и забрала его себе. 1 кобель,единственный щенок на которого ты отправила покупателей и они его взяли. Но я так же тебя поблагодарила! Еще раз спрашиваю-о каких таких 5 покупателях идет речь??? Больше звонков от людей, отправленных тобой я не получала! Цитата:
Я тебя просила определится в окрасе и по полу. Ты же с распальцовкой еще и угрожать мне пыталась, шантажируя меня тем, что оставишь помет без документов. Я тогда не стала тебе писать, чтоб не нагнетать обстановку, тк надеялась что с тобой еще не так все потеряно. А сейчас скажу-как бы ты это сделала интересно, когда сука и кобель записаны на меня!!! Да я легко тебя могла кинуть, но я человек своего слова и НИКОГДА так не сделаю, ни с кем, даже с врагом!Это для меня святое-выполнение своего слова! Цитата:
Ну чтож теперь еще и третий вариант условий я узнала, лихо! 1й был (изначально при приобретении собаки)-15 тыс+щенок ( при чем право выбора не оговаривался)+ оформление через питомник Злато Сибири. 2й вариант я узнала совсем недавно-радостно повязав, как я думала свою личную собаку после честного выполнения всех условий. Упс! Узнаю, что оказывается вязать то Алису через ЗС совсем необязательно было, а что оказывается она может вязаться только в 3х вариантах-через мой питомник,если его нет просто клички или через ЗС. ЗАНАВЕС После чего я обалдела, у меня был реально шок, что человек так в наглую может врать, что я пару дней вообще не спала. Так вот я тебе хочу сказать, что я ее буду вязать так как захочу и через кого захочу. И твои попытки якобы заботливые и беспокоящиеся, чтоб я делала себе имя сама и тд и тп.. Я вижу уже сквозь них. То что щенки просто на букву, это не твоя заслуга, я изначально для себя так решила-не придет питомник, придумаю длинные клички. Но если я захочу, то проведу ее через любой питомник, тк это МОЯ собака, я за нее полностью в расчете нравится тебе или нет! Цитата:
Поэтому не надо мне больше отвечать. Я уже все для себя выяснила.С тобой в поход больше я точно не пойду. Я и молчала долго, читала как ты тут разошлась, но "хавать"такое долго невозможно.Пусть народ хоть знает "героя" в лицо! Ты же захотела публичности., хотя можно было все это в привате с Таней решать, нет надо было несколько тем заг..ь. Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||||||