Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 17:37   #4534
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Вот еще видео, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=mMbGEed8VGE
Fantik, ТоНюша, L.S., большое спасибо!
П.С: Настя, сегодня стригла вашего сынку - под впечатлением! Если ТАКИЕ собаки у нас в питомнике продаются как пет - класс, какие же тогда шоу?! Шучу. У нас все - шоу!
Парень шикарный, Татьяна большая молодец, я её всю нахвалила. Действительно был расчесан хорошо и подготовлен. Старались! Какой он ладный - складный - показушный!!! Все же я очень надеюсь, что он доцветет в хороший серый и мы, может, даже на выставку приедем. По крайней мере хозяйка ооочень хочет. Сколько на нем шерсти!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя столько иметь =) А качества какого обалденного. Правильный очень, характер отличный, со мной побежал сразу, в стойки встает и сам и в руках, в общем, получила удовольствие. Единственное - долго думала, стричь ножницами или принести бензо - пилу. Вырезание из гранита собаки с такой сумасшедшей шкурой очень тяжело (((. Решили встречаться раз в 2 месяца. Будут и фото и видео, уже гружу на ютуб. Поздравляю нас любимых с еще одной, действительно замечательной собакой в питомнике (особенно, конечно, заводчиков)
П.ПС: мне кажется, что он ОЧЕНЬ похож на Жорика. Да?