![]() |
![]() |
#4531 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#4532 |
![]() Наставник
|
![]()
Я согласна с Настей. У нас Фортуна когда хочет на улицу так внимательно смотрит в глазки, потом на ручки вылазит и так нежно-нежно аккуратно вылизывает, а если сразу же не ведешь, а спускаешь на пол начинает демонстративно присаживаться и смотрит с укоризной "Ты что, не понимаешь, о чем я тебя прошу?"
![]() ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 20.10.2011 в 11:35. |
![]() |
#4534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вот еще видео, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=mMbGEed8VGE
Fantik, ТоНюша, L.S., большое спасибо! П.С: Настя, сегодня стригла вашего сынку - под впечатлением! Если ТАКИЕ собаки у нас в питомнике продаются как пет - класс, какие же тогда шоу?! ![]() ![]() Парень шикарный, Татьяна большая молодец, я её всю нахвалила. Действительно был расчесан хорошо и подготовлен. Старались! Какой он ладный - складный - показушный!!! Все же я очень надеюсь, что он доцветет в хороший серый и мы, может, даже на выставку приедем. По крайней мере хозяйка ооочень хочет. Сколько на нем шерсти!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя столько иметь =) А качества какого обалденного. Правильный очень, характер отличный, со мной побежал сразу, в стойки встает и сам и в руках, в общем, получила удовольствие. Единственное - долго думала, стричь ножницами или принести бензо - пилу. Вырезание из гранита собаки с такой сумасшедшей шкурой очень тяжело (((. Решили встречаться раз в 2 месяца. Будут и фото и видео, уже гружу на ютуб. Поздравляю нас любимых с еще одной, действительно замечательной собакой в питомнике (особенно, конечно, заводчиков) ![]() ![]() П.ПС: мне кажется, что он ОЧЕНЬ похож на Жорика. Да? |
![]() |
#4535 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Викочка, огромное тебе спасибо за труд! И Татьяне - за упорство! Очень красивый Сим! Сегодня вечером постараюсь в Скайп выйти.
А мы всей толпой сегодня пофотографировались на прогулке. И еще я сделала портретики Флая и Лолы вместе. Скажите, все-таки, похож он на нее или не очень??? ![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1319123333[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4536 |
![]() Гуру
|
![]()
Для посетителей нашей темы добавлю информации. Сим - наш старший братик (BLISS TRINE SPORTSMAN), сын BLISS TRINE LOLA & BLISS TRINE JEWEL FROM WHITE PEARLS. Ему сейчас 1,5 года. Живёт у нас в Архангельской области. Похоже, хочет стать серебристым!
![]() Наслаждайтесь :) Напомню, что "ринговые" манипуляции мы проделывали в первый раз. Все а"ля натюрель. http://www.youtube.com/watch?v=-QOrHReYJEY http://www.youtube.com/watch?v=tuySyy3o9ic Настюша, пожалуйста, я сама очень рада, что у нас все получается. Флай и Лола очень похожи выражением лица, а саму голову трудно разобрать. Помню, когда видела Лолку первый раз - очень ее голова меня впечатлила. Такая она... совсем другой красоты, чем Марусина. Но так завораживала!!! Последний раз редактировалось Victory; 21.10.2011 в 09:23. |
![]() |
#4537 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, очень красиво бегаете! И энергия такая из Сима прет! Класс! Стрижка ему очень идет. И вы вдвоем очень гармонично смотритесь! Вот. :):)
#4538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, Настя, Флай вроде и похож на Лолу, но все же он - другой:) Поздравляю с отличными детьми - растут на радость и гордость заводчикaм
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4540 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, гыыы, Светик, обожаю твое чувство юмора!!! =))))))) Там объектив заляпан был у фотика, я только потом заметила
Цвет - фантастика, на мой вкус - ОЧЕНЬ красиво!!! Уверена, что станет ровный через год - два. Динамика за полгода очевидная. ![]() И фото цвета на отросшей шерсти. Если зайдет в нашу ветку Нелли - очень интересно, как их Лика по цвету себя ведет. ![]() Последний раз редактировалось Victory; 20.10.2011 в 22:13. |
![]() |
#4541 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Впрочем, в этом помёте ( как и в наших других) НЕ складных и не было :) ![]() А если ещё учесть, что Сима впервые в жизни в стойке стоял и бегал на ринговке...то ЭТО - высокий класс! МОЛОДЦЫ!!! Вика! Спасибо тебе! ЭХХХХ! А сколько ещё у нас вот таких же красавцев и красавиц по диванам сидят... ![]() Fantik, Настя! Красивые фотки! А насчет похож-не похож Флай на маму, я ж Вам ещё в 2-х недельном возрасте сказала, что именно ЭТОТ на Лолу похож...:))) |
|
![]() |
#4542 |
![]() Наставник
|
![]()
Какой Сим классный!!!!
Я в прошлый приезд Татьяны общалась с ними, видела его тогда почти полностью побритого с проблесками голубоватыми по телу. С поводка рвался у нее, на всех прыгал, как бешеный. Темперамента просто через край. Но она ооочень хотела попасть на выставку и хотела заниматься с ним дома. А сейчас даже отрастили шерсть как! Здорово! |
![]() |
#4543 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
нам с Люшей братики понравились :) и большой и маленький :)
Цитата:
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#4544 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Метки |