Поскольку тема называется "Солнышко БОЛЬШОЕ шоколадное",
решила поздравить Барона в этой теме! (тем более, что и мне он не чужой :) )
(Всё-таки, пра-прадед Бароши (Uоrdan Blackfop), и пра- пра-прадед (Ерэй Глюк), оба кобеля принадлежали мне.

)

так много и «скромно» говорится «о «морошкинских» кровях по материнской линии, о количестве поколений"...
Разрешите представить вам бабушку Барона по отцовской линии, маму Даника - Bliss Trine Angel Sent To Danvik (Геля).
Именно её однопомётница подарила нам Яшу и коричневогенного Егора. А родные тёти Гели (однопомётницы её мамы) являются одна-бабушкой по папе, а другая-прабабушкой по маме в родословной нашей малышки Ариши.
http://bliss-trine.com/index.php?opt...ters&Itemid=64
Дедушка Барона - Леннарт неоднократно проверялся на «коричневогенность» целенаправленными вязками.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Yulja c Dizelem, к сожалению, Леннарт коричневый не несет... пробовали... Я думаю коричневый там c другой стороны просочился, от мамы Даника.
|
Надо отдать должное, таким образом был отмечен и наш «скромный» вклад в появление на свет коричневых щенков.:) Но, это всё не суть важно...:)
Ещё раз, поздравляю Барона!
И в бОльшей степени, с огромным, качественно новым, скачкОм вперёд! (в сравнении с тем, что я видела на «России2011» прогресс на лицо… )
Аксанта всё же сумела сделать правильные выводы и "работу над ошибками".
И, хотя работы предстоит ещё немало, парень уже совсем по-другому "заиграл" в руках профессионала!