![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Поскольку тема называется "Солнышко БОЛЬШОЕ шоколадное",
решила поздравить Барона в этой теме! (тем более, что и мне он не чужой :) ) (Всё-таки, пра-прадед Бароши (Uоrdan Blackfop), и пра- пра-прадед (Ерэй Глюк), оба кобеля принадлежали мне. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Разрешите представить вам бабушку Барона по отцовской линии, маму Даника - Bliss Trine Angel Sent To Danvik (Геля). Именно её однопомётница подарила нам Яшу и коричневогенного Егора. А родные тёти Гели (однопомётницы её мамы) являются одна-бабушкой по папе, а другая-прабабушкой по маме в родословной нашей малышки Ариши. ![]() http://bliss-trine.com/index.php?opt...ters&Itemid=64 Дедушка Барона - Леннарт неоднократно проверялся на «коричневогенность» целенаправленными вязками. Цитата:
Ещё раз, поздравляю Барона! И в бОльшей степени, с огромным, качественно новым, скачкОм вперёд! (в сравнении с тем, что я видела на «России2011» прогресс на лицо… ) Аксанта всё же сумела сделать правильные выводы и "работу над ошибками". И, хотя работы предстоит ещё немало, парень уже совсем по-другому "заиграл" в руках профессионала! ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 24.11.2011 в 21:01. |
||