Цитата:
Давай рассказывай о своих приключениях!!!
|
Рассказываю. Внимание! Много буковок!
В воскресенье встала рано, целый день на ногах, а поез в 22-30 по местному времени. Да еще накануне поездки зуб мудрости разболелся

Таблетки закончились как раз в воскресенье утром, поэтому меня сопровождала постоянная боль. В общем, я была не в себе
И вот мы на вокзале, объявили поезд, и мы пошли на 5 или 6 путь. У меня за плечами 2 сумки, Кони - на поводке.
Дошли до поезда, нашли свой 11 вагон. Проводник, молодой мужчина, проверил наши билеты, пустил в вагон.
В вагоне полно людей, моё место почти у тулета (предпоследнее купе). Я быстро разделась, переобулась, сумки закинула на третью полку. Сижу, собираюсь отдыхать.
Заходит мужчина в вагон, доходит до меня и спрашивает:
- А где здесь 31-е место?
Я проверяю место, на котором сижу, и говорю:
- Вот оно, но оно - моё!
Пассажиры начали проверять его билет, пожали плечами - мол, всё правильно. Я тоже решила посмотреть его билет. И говорю радостно:
- Так вы сели не в тот поезд! Вам нужен 310, а это - 387!
Теперь весь народ ко мне поворачивается и спрашивает осторожно:
- Девушка, а вы в Ижевск едете?
- Да!
- А этот поезд идет в Новый Уренгой!

Быстрее выходите, он сейчас отправляется!

Я в шоке, быстрее схватила вещи. Добрый мужчина схватил мои сумки, и мы побежали к выходу. Проводник уже поднял ступеньки
Я ему кричу:
- Вы же меня не в тот поезд пустили!
Он напугался, по-быстрому опустил ступеньки. Только мы сошли с поезда, минуты через 2 он поехал! В противоположную от Ижевска сторону!
Мой поезд стоял напротив, на другой платформе. Успели!