![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() В воскресенье встала рано, целый день на ногах, а поез в 22-30 по местному времени. Да еще накануне поездки зуб мудрости разболелся ![]() ![]() И вот мы на вокзале, объявили поезд, и мы пошли на 5 или 6 путь. У меня за плечами 2 сумки, Кони - на поводке. Дошли до поезда, нашли свой 11 вагон. Проводник, молодой мужчина, проверил наши билеты, пустил в вагон. В вагоне полно людей, моё место почти у тулета (предпоследнее купе). Я быстро разделась, переобулась, сумки закинула на третью полку. Сижу, собираюсь отдыхать. Заходит мужчина в вагон, доходит до меня и спрашивает: - А где здесь 31-е место? Я проверяю место, на котором сижу, и говорю: - Вот оно, но оно - моё! Пассажиры начали проверять его билет, пожали плечами - мол, всё правильно. Я тоже решила посмотреть его билет. И говорю радостно: - Так вы сели не в тот поезд! Вам нужен 310, а это - 387! ![]() Теперь весь народ ко мне поворачивается и спрашивает осторожно: - Девушка, а вы в Ижевск едете? - Да! - А этот поезд идет в Новый Уренгой! ![]() ![]() ![]() Я ему кричу: - Вы же меня не в тот поезд пустили! Он напугался, по-быстрому опустил ступеньки. Только мы сошли с поезда, минуты через 2 он поехал! В противоположную от Ижевска сторону! Мой поезд стоял напротив, на другой платформе. Успели! ![]() |
|
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|