Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 06:14   #89
Щеголкина Лариса вне форума
Щеголкина Лариса
Собеседник

Получено благодарностей: 5 в 3 постах

Всем спасибо за поддержку!
Еще раз хочу напомнить, что вязка была вынужденная, чтобы проверить и развязать суку, которой уже 4-й год.
Чтобы совсем не оставить детей без документов обратилась за разрешением на вязку в СКОР.

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN

Так как у нас признают только бело-черных и так как и так у нас получается не все щенки того окраса, какого хотим, потому что собаки у нас американского происхождения, то зачем же я их и дальше буду разбавлять, я никогда не делала ставку на Джину, получится хорошо, не выйдет переживать не буду, почему, ну скажем так ... я упущу пояснения в этом вопросе, для дальнейшей работы в окрасе я сделала вязку Гвен с Вуду ... пока мне хватит, а дальше будет видно ... [/B]
Ставку не делали, но заинтересованность была большая.
На предложение повязать Джину за деньги я получила категорический отказ, вязать только за суку по первому выбору.

Щеголкина Лариса добавил(а) [date]1322536838[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN

Самое интересное, что носы были у всех черные, все началось 2 недели назад, как наступили холода - зимний нос на лицо, как у мамы - летом пигмент отличный, зимой он сползает, на губах, вокруг глаз, на пятках - пигмент есть, с носа сползает ... весной опять начинает набирать ... посмотрим как у детей будет ... [/B]
Марина, не надо лукавить. Я видела Америку в мае и июне, когда она приезжала на вязку. Уж это ли не лето.
И она имела просто розовый нос и губы.