![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Правда головная боль бывает у того, у кого присутствует голова на плечах. Это как минимум. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Стандарт породы Немецкий шпиц
FCI № 97 (05.03.1998) ОКРАС: Малый шпиц: Черный, коричневый, белый, оранж, зонарно-серый, другие окрасы. Миниатюрный (цвергшпиц): Черный, коричневый, белый, оранж, зонарно-серый, другие окрасы. Черный шпиц: Черный шпиц должен быть чистого черного окраса с темной кожей и черным подшерстком. Светлые пятна не допустимы. Коричневый шпиц: Коричневый шпиц должен быть однородного темно-коричневого окраса. Белый шпиц: Кожа светлая, окрас чистый белый без желтого налета, особенно за ушами. Оранжевый шпиц: Оранжевый шпиц должен быть окрашен равномерно. Цвет шерсти в среднем цветовом диапазоне. Другие окрасы шпицев: Под понятием "другие окрасы" подразумеваются все оттенки основных цветов, как: кремовый, кремово-соболиный, оранжево-соболиный, черно-подпалый и цветной окрас (партиколорный, где основной цвет шерсти - белый). Черные, коричневые, серые или оранжевые пятна должны быть распределены по всему корпусу. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#79 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Deliss добавил(а) [date]1322513818[/date]: Magic Mist, примеров, конечно, маловато... может еще? _______________________________________
|
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, я иногда просто за Вас беспокоюсь ... как же Вас ... хм, ну валерьянки выпейте!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#81 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, да ну тя нафиг - это все тут скучно уже и по "двадцатьпятомукругу"...
Только попокорны потреблять тут можно разве что. Да и то - уныло и с некоторой долей отвращения. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#83 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, эхх! И Вы - ценители партиколоров! Скучно с вами!
Конструктивного диалога не получается! _______________________________________
![]() |
#85 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И это не альтернатива, это АКС... Бабки на лавке тоже бааальшие спецы по всем вопросам. Да. Ты еще у них спроси - они много полезных советов надают. А еще на заборах - тоже много текстов написано. Чем не руководство? То же мне - еще мнение американских альтернативщиков в качестве светоча истины насаждать... Ну право... Это жеж... ваааще... ![]() Deliss, именно - СКУЧНО. Однообразно и скучно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#86 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1322515580[/date]: Цитата:
||
![]() |
#88 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Magic Mist, с этими цветами, да как называть... Меня коккеристы дцать лет назад в блин раскатали как тупицу и неуча, потому что не видела я разницы между черно-белым и черно-пегим окрасом. А они его видят, да еще как! А я не вижу до сих пор.
Ну назовите мисмарками, назовите партиколорами, щенки от этого не поменяются, а главное, что самим щенкам это - по барабану. Щеголкина Лариса, ну их, пусть ругаются, а Вы нам лучше картинки детей показывайте. wild rose country добавил(а) [date]1322519087[/date]: Цитата:
#89 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Всем спасибо за поддержку!
Еще раз хочу напомнить, что вязка была вынужденная, чтобы проверить и развязать суку, которой уже 4-й год. Чтобы совсем не оставить детей без документов обратилась за разрешением на вязку в СКОР. Цитата:
На предложение повязать Джину за деньги я получила категорический отказ, вязать только за суку по первому выбору. Щеголкина Лариса добавил(а) [date]1322536838[/date]: Цитата:
И она имела просто розовый нос и губы. |
||
![]() |
#90 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Единственный в Америке СТАНДАРТ породы МУЛ"ТИ ЦВЕТНЫХ ( разноцветных) пуделей был принят в UKC,альтернативной АКС организации. Определение парти пудель часто и ОШИБОЧНО используется для определения мульти цветных пуделей . Признаюсь, сама грешна , часто пишу парти,хотя надо писать мульти... когда буду писать о разноцветных ,а не парти пуделях, буду использовать мульти... упрошение часто ведет к ошибкам. 1. Parti-colored Парти пудели - имеют НЕ меньше 50% белого окраса с пятнами или "заплатками" другого допустимого (однотоного) окраса. ( т.е. ето белый с пятнами) Сушествует четкие понятия расположения етих пятен, будет время, потом переведу. 2.Phantom: Фантом - основной окрас с четким ограниченным подпалом. Допускаются комбинации любых допустимых окрасов. Сушествует четкие понятия расположения подпала, будет время, потом переведу. 3.Abstract: Абстракт - белого меньше,чем 50% на любом (основном)допустимом однотонном окрасе. ( т.е. любой допустимый окрас с белыми пятнами) 4.Sable: Соболь - на любом однотонном окрасе черно-окрашенные, не расположенные в виде пятен или "заплат",глубинные вкрапления. 5.Multi-patterned: Мульти окрашенность - окрас при котором сочетаются больше, чем один допустимый мульти окрас, например: парти с фантомными подпалами или фантом с дополнительными белыми пятнами (с абстрактом) ... и все, больше вариантов окрасов мульти пуделей нет в СТАНДАРТЕ. http://www.ukcdogs.com/WebSite.nsf/B...edJanuary12010 P.S. не пойму, зачем придумывать, когда можно открыть страничку в интернете и прочитать? ЗАЧЕМ людей дезинформировать, когда сушествуют ОФИЦИАЛ"НЫЕ документы в виде СТАНДАРТА? Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.11.2011 в 08:02. |
||