Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 13:18   #1147
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

мон ренессанс,
Добрый день, Тамара Шакировна! :-))
Да, я поняла, что пост про нос относился к фото Дульсинеи :-)) Но и наш нос подрос :-))) Это проявила стрижка :-)) Это уже не нос щенка маленького, а уже такой, вытягивающийся... И ножки вытянулись :-) Я для наглядности постараюсь подобрать фото, что бы Вы заметили изменения :-) В сравнении ДО и сейчас :-))
А стричь ножницами получилось спокойно :-) Максюня даже уснула у меня на руках :-))
С машинкой еще обязательно попробую! просто самой пока страшно! :-))) А собака мои страхи сразу рассекречивает :-)

Цитата:
[i]
О!Vasilevska, Наташ! Я так рада за Ксю в этом смысле! Ты её снабжаешь всем, чем надо по её возрасту - у неё же дёсна чешутся - вот-вот нагряняет смена зубов. Наконец-то у девочки ВСЁ -СВОЁ! СоЙбственное! Помнишь, что я тебе говорила, как мои суки её обижают - всё у неё отнимая: как игрушки, так и косточки... Наконец-то ребёнок стал единоправным владельцем своих богатств. И наконец-то "научился" грызть, как положено собачонку. В моём доме мои вредные суки даже не давали ей этой возможности - всё утаскивали из-под её носа, как ни следи....даже собственная её мать, которая буквально недавно за свою дочечку (исправно её выкармливая и с ней находясь почти круглосуточно) чуть не порешившая всех моих остальных собак, которые смели кидать взгляд в сторону её ребёнка...Кстати, она (мать, Машка, чуть не лишилась глаза в схватке с Джокондой, которая посмела понюхать её дочу.... - растаскивали этот клубок вдвоём с дочерью, как двух стаффов) И вдруг (что, конечно же, - не вдруг, а биология есьм) она резко потеряла интерес к своему щену.. Ревела и рычала на него, как только щен пытался пристроиться к соскам (впрочем, щену уже было полтора месяца - весь в зубах)). Посему я приняла решение - Ксюхе пора на выход.... Нефиххх ей тут больше делать: кругом какие-то рыки, обнажающиеся клыки, фихххх молочка мамкиного, да и воровство бессовестное - её же вещичек.... Может быть, отсюда - взгляд такой серьёзный? у девочки?... Ведь она росла одна....без однопомётников.. Впрочем, спасал ребёнок - моя внучка: она ложилась/садилась на пол, и Ксюха по ней весело прыгала, выдирая из неё волосы... Вот как-то так.... [/B]
Да! Грызет уже мастерски ушко, копытце! С радостью обрабатывает марковку своими зубками-шильцами :-))) Игрушки ее по всей комнате, но вот предпочитает она натуральные - ушко, копытце, марковку, тряпочку хлопковую, канатик хлопковый... Так и валяются грызунки резиновые без применения ;-)
Была Ксюша на выходных в гостях у моих родителей. Там ей безмерно радовались :-))) Да и она прекрасно себя чувствовала... Вот ее любимая игрушка - войлочный тапок :-) опять натуральное ;-)))

Трепала его со всей своей собачьей силой :-))
Вообще, одежда у нее вызывает стойкий интерес :-))) Особенно одеваемые джинсы ;-)

А про взгляд... Да, согласна... не детский он у нее :-) Серьезный :-)) И мне кажется глазами на Машеньку, маму свою, похожа :-) А "очки" практически исчезли...