![]() |
|
|
#11 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
мон ренессанс,
Добрый день, Тамара Шакировна! :-)) Да, я поняла, что пост про нос относился к фото Дульсинеи :-)) Но и наш нос подрос :-))) Это проявила стрижка :-)) Это уже не нос щенка маленького, а уже такой, вытягивающийся... И ножки вытянулись :-) Я для наглядности постараюсь подобрать фото, что бы Вы заметили изменения :-) В сравнении ДО и сейчас :-)) А стричь ножницами получилось спокойно :-) Максюня даже уснула у меня на руках :-)) С машинкой еще обязательно попробую! просто самой пока страшно! :-))) А собака мои страхи сразу рассекречивает :-) Цитата:
Была Ксюша на выходных в гостях у моих родителей. Там ей безмерно радовались :-))) Да и она прекрасно себя чувствовала... Вот ее любимая игрушка - войлочный тапок :-) опять натуральное ;-))) ![]() Трепала его со всей своей собачьей силой :-)) Вообще, одежда у нее вызывает стойкий интерес :-))) Особенно одеваемые джинсы ;-) А про взгляд... Да, согласна... не детский он у нее :-) Серьезный :-)) И мне кажется глазами на Машеньку, маму свою, похожа :-) А "очки" практически исчезли... |
|
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|