Цитата:
ну интересно мне раз вязка зарегистрирована, то правила же известны, вот и задаю вопросы.
|
Мы вроде о разделе продажи говорим или об общем разделе?
Я не вижу вашего вопрос в теме продажи тех щенков. Вы его почему-то задаёте здесь. Как будто заводчик обязана вам прийти сюда и отрапортовать.
А она вовсе не обязана вам предоставлять эту информацию. Хотите узнать - тратьте своё время, сами ищите и узнавайте.
Ведь вы спрашиваете это из простой любознательности, а не потому что хотите купить себе щенка с документами СКОР (именно с ними щенки выставлены на продажу). Заводчик не обязан утолять ваш праздный интерес.
Цитата:
именно. И задавать вопросы. ..
|
Именно это что? Ответ на мой вопрос: а разве я где-то написала, что "уже нет" ??
Цитата:
Или мы можем задавать ТОЛЬКО удобные вопросы?
|
Откуда такой вывод? Я этого не писала.
Цитата:
Вы сами ответили на свой же вопрос:
цитата: Отличие форума от досок объявления - в возможности общаться. Публично.
|
Там есть слово ВОЗМОЖНОСТИ. Вы наверное его не заметили? :)
Возможность подразумевает под собой желание и добрую волю.
Раз я писала про отдел продаж, значит вы таки его имели в виду, понятно.
Цитата:
Насчет ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ это где я писала?
|
т.е публикация НЕ ведёт за собой обязательное обсуждение? Можно публиковать, не желая обсуждать?
А это тогда про что?
Цитата:
публикация ведет за собой обсуждение. Не хочешь обсуждения - не публикуй... вот и все.
|
Цитата:
Если инфа опубликована автором (доступна широкой общественности), то логично ее обсуждение желающими обсудить. Они вполне имеют на это право. Пока это происходит в рамках правил форума.
|
Обсудить - логично. На сколько позволяют не только правила, но и воспитание, например.
Писать в теме о щенках то что там было написано - ни в какие рамки не лезет.
Не знаю, неужели для того чтобы понять это - надо создать пункт в правилах ??
Цитата:
Или в теме о щенках нужно запретить комментарии и посты других пользователей. Или в правилах написать, что имеют право постить только те, кто планирует приобрести щенка из рекламируемого помета.
|
я понимаю, вот Людмила Шерман объяснила, почему в америке есть строгие правила-запреты на что-то. Потому что там люди из разных стран, разных обществ и сообществ, культурных слоёв с разными социальными и культурными рамками. У них разные понятия о нормах. Им трудно выработать негласные нормы общежития, что дозволительно что нет, что прилично а что нет, что приемлимо а что недопустимо. Поэтому строгое правило - собакам на пляж нельзя всем, никогда и никому. Или там, на велосипеде по тротуару нельзя всем никогда и нигде.
Но , ёлки, мы же по сути из одного общества все - советского! Неужели нам тоже надо на каждый шаг написать строку правила и все, кто заступил не туда - суд, наказание?!
Понятие должно быть в голове у каждого - что допустимо, а что нет?!