![]() |
![]() |
#11 | ||||||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я не вижу вашего вопрос в теме продажи тех щенков. Вы его почему-то задаёте здесь. Как будто заводчик обязана вам прийти сюда и отрапортовать. А она вовсе не обязана вам предоставлять эту информацию. Хотите узнать - тратьте своё время, сами ищите и узнавайте. Ведь вы спрашиваете это из простой любознательности, а не потому что хотите купить себе щенка с документами СКОР (именно с ними щенки выставлены на продажу). Заводчик не обязан утолять ваш праздный интерес. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможность подразумевает под собой желание и добрую волю. Раз я писала про отдел продаж, значит вы таки его имели в виду, понятно. Цитата:
А это тогда про что? Цитата:
Цитата:
Писать в теме о щенках то что там было написано - ни в какие рамки не лезет. Не знаю, неужели для того чтобы понять это - надо создать пункт в правилах ?? Цитата:
Но , ёлки, мы же по сути из одного общества все - советского! Неужели нам тоже надо на каждый шаг написать строку правила и все, кто заступил не туда - суд, наказание?! Понятие должно быть в голове у каждого - что допустимо, а что нет?! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||||||