Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 10:53   #8
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
вот что бы хотя бы фыркать по делу попробуйте пустить одну из своих собак в тестовом режиме на дистанцию 750 метров за приманкой полностью имитирующей бег зайца в природе,а я с удовольствием посмотрю ваше видео!!!!
на кой икс? Я, в общем-то, как раз отучаю от преследования подобных объектов. Меня очень обрадовало, когда на прогулке наш приятель-боксер бросился за кошкой, а МаСь осталась стоять... Бег зайца в природе мои собаки видели и вживую, и по следу зайца я их пускала, ходили. Но - это было с моими прежними собаками, которых нет уже, к сожалению. Тарья, например, к зайцу не проявила никакого интереса - возможно, по причине очень юного возраста на тот момент, ей месяца 4 было. Но в полгода проявила очень удивившее меня пастушеское поведение по отношению к коровам.

Цитата:
что аджилити в вашем городе вряд ли развито на мировом уровне-вы хоть дальше своего города выезжаете на соревнования???? а комплект снарядов сейчас любой может приобрести в зоомагазине!!!!
Знаете, у Вас неправильные сведения - жизнь за пределами МКАД существует! Не поверите!)))))
Я поддерживаю дружеские отношения с аджилитийскими командами Украины, ездила на семинар с Кудриными (Аней и Антоном), Радой Евдокимовой. Соревнования бегали под судейством Роберта Пальчика, Анны Буцай (это наши украинские спорсмены и судьи), Галины Чоговадзе (семинар-соревнования, и в этом году весной по ее же судейством на третье место набегали), Марины Серовой - думаю, этих людей Вы знаете.

С весны начнем бегать Гран-При КЛАСС, когда погода будет благоприятнее. В общем, приходится кататься по всей стране - это, конечно, не по Москве проехать, но тоже что-то)))))) А дома мы только тренируемся в дружеской компании, устраиваем товарищеские побегушки и "собачьи утренники", семинары. Ах, да еще Всеукраинские соревнования по питчу наших рук дело(не поверите, у нас даже спортивные пары из Москвы участвуют), популяризуем фризби, фристайл, аджилити.
Аджилити, конечно - вселенское зло, исходя из ваших постов))))) Не знаю, на семинарах с дааалеко не последними в рейтингах спорсменами не видела в них того, о чем вы тут пытаетесь рассказать - никто на собак не давит, наоборот - к каждой собаке ищут тот ключик, который поможет ей стать отличником.

ZoSo добавил(а) [date]1322985322[/date]:
Цитата:
а комплект снарядов сейчас любой может приобрести в зоомагазине!!!!
дайте ссыль - люди купят! да и я кое-что еще купила бы, трассу увеличить...

ZoSo добавил(а) [date]1322985482[/date]:
Цитата:
удел как вы пренебрежительно выражаетесь их
и где это я так? в моем посте нет такого слова, кста)))))